Crostata morbida al cioccolato fuso con stampo furbo

Crostata morbida al cioccolato fuso con stampo furbo

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 min Tempo di cottura 15 min Tempo totale 25 min Porzioni: 8 Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Ciao a tutti, oggi prepariamo insieme la Crostata morbida al cioccolato fuso, una golosità di cui non potrete fare a meno.. Stavolta però, una novità all'interno del mio blog, la video ricetta realizzata per voi con tutto il procedimento che troverete tra le istruzioni alla ricetta, quindi preparate gli ingredienti e andiamo a pasticciare insieme ;)
Passate a trovarmi sulla mia pagina FB, vi aspetto!

Ingredienti

Ingredienti per la crostata

Ingredienti per la copertura

Istruzioni

  1. Per preparare la Crostata morbida al cioccolato fuso, servono pochi gesti e fondamentale uno stampo furbo come questo QUI .

    Morbida e golosa con un ripieno morbido di cioccolato appagherà la vostra voglia di dolce. Preparate gli ingredienti e seguite la video ricetta cliccando QUI così sarà come se cucinassimo insieme ;)

    Crostata morbida al cioccolato fuso
  2. N.B.: Se volete potete realizzare Crostata morbida al cioccolato fuso, con la cioccolata che vi piace di più, bianca o al latte e perché no anche con la crema spalmabile alle nocciole o crema pasticcera e frutta fresca, oppure semplicemente con della marmellata alle fragole. Sarà comunque buonissima!

    Potrebbero interessarvi anche:

    Torta al cacao con la zucca

    Mug Cake in 5 minuti al Microonde

    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta. Vi aspetto alla prossima Melizia.

    Link social dove seguirmi:
    Pagina facebook Melizie in Cucina
    Canale youtube Melizie
    Melizie in Cucina Pinterest
    Twitter Melizie in Cucina

    *"Presenza di link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi." "#adv" "Link sponsorizzati inseriti nella pagina".

Melita Manola

Mi chiamo Melita, vivo a Catania e adoro cucinare i piatti della tradizione e quelli semplici veloci alla portata di tutti. Ho la passione, cresciuta nel tempo, per i lievitati dolci e salati, ho imparato a gestirli preparando dal pane alle brioche con ottimi risultati, riuscendo a ottenere prodotti da panificio o bar direttamente a casa. Adoro imparare e sperimentare, dai primi ai secondi passando per antipasti e contorni, affinando metodi della tradizione della cucina italiana, senza trascurare praticità e presentazione del piatto. Riesco attraverso la mia gentilezza e pazienza a trasferire tutto quello che imparo a chi mi segue, quindi, preparatevi e ne cucineremo di tutti i colori ;)

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *