
Involtini di carne al vino rosso
Descrizione
Ciao a tutti oggi prepariamo insieme gli Involtini di carne al vino rosso.
Semplici e morbidissimi da servire con contorno di patate o verdure grigliate vi conquisteranno di certo. Pochi passaggi semplicissimi per portare a tavola questo piatto delizioso, ottimo per chi è alle prime armi in cucina, stupirete i vostri ospiti ;)!"
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Ingredienti
Instructions
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Involtini di carne al vino rosso
Prepariamo il contorno con le patate in padella trovate la mia ricetta semplicissima QUI, oppure grigliamo le verdure che più ci piacciono e teniamo in caldo.
Poi, cominciamo stendendo la fettina di carne mettiamo un pizzico di sale, poi il prosciutto cotto e il formaggio a pasta morbida.
Avvolgiamo la carne con gli ingredienti su se stessa richiudendo verso il basso, leghiamo con spago da cucina o in alternativa utilizziamo degli stuzzicadenti.
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Mettiamo gli involtini dentro una padella a bordi alti, aggiungiamo un filo d'olio, abbassiamo la fiamma del fornello e sigilliamo la carne su tutti i lati.
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Aggiungiamo olio abbondante e un pizzico di sale, alziamo la fiamma e sfumiamo con vino rosso, rosoliamo per bene gli involtini girandoli spesso, se il vino si assorbe troppo aggiungiamo una tazzina d'acqua e finiamo la cottura, in tutto ci vorranno circa 20-25 minuti.
Mettiamo gli involtini dentro una casseruola con coperchio per tenerli in caldo. Aggiungiamo all'olio rimasto in padella due cucchiai di vino rosso e lasciamo ridurre per un paio di minuti, otterremo una cremina densa e scura.
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Serviamo gli Involtini di carne al vino rosso con il contorno scelto e spennelliamo con la riduzione al vino rosso gli involtini che risulteranno lucidi, saporiti e succulenti ;)
Buon appetito!
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Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta.