Riciclare il Pandoro: rotolini dolci
Descrizione
Oggi vi svelo come Riciclare il Pandoro preparando un dolcino goloso e semplicissimo da fare. Inoltre, potete prepararlo in anticipo anche il giorno prima, pochissimi ingredienti per un dolce apprezzato da tutti che profuma di festa.
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Ingredienti
Istruzioni
Riciclare il Pandoro
Prepariamo la crema namelaka al cioccolato bianco, seguendo la ricetta QUI. Tagliamo il pandoro a fette alte circa 2 cm.
Dividiamo la crema in tre ciotole diverse e aggiungiamo, in una, crema base di pistacchi, poi gocce cioccolato e nell'ultima la nutella o altra crema spalmabile.
Amalgamiamo la crema mescolando con una spatola dal basso verso l'alto senza smontarla, quindi formiamo i tre gusti.
Prendiamo le fette di pandoro, bagniamole utilizzando un cucchiaio o un pennello da pasticceria e spalmiamo sopra le nostre creme, arrotoliamo la fetta di pandoro avvolgendola con della pellicola da cucina o carta forno inumidita con dell'acqua.
Riponiamo i rotoli di pandoro dentro il frigo fino al momento di servirli, minimo un'ora e se vogliamo anche il giorno prima. Poi, procediamo così: prepariamo dei pirottini di carta forno o un vassoio, tagliamo a fette spesse circa due cm i rotoli e se vogliamo decorarli ulteriormente spolverizziamo sopra del cacao o dello zucchero a velo (io non l'ho fatto, volevo si vedesse bene la farcitura).
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Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB.
Spero la mia ricetta vi sia piaciuta.
Vi aspetto alla prossima Melizia.
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