Waffle al cacao senza burro

Waffle al cacao senza burro

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 min Tempo di cottura 3 min Tempo totale 13 min
Porzioni: 5
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Oggi prepariamo insieme i Waffle al Cacao senza burro e bilancia, una ricetta veloce e leggera, ottima da preparare quando siamo fuori casa e non abbiamo modo di pesare gli ingredienti. Semplice e golosa, ci permetterà di preparare la colazione o la merenda in un baleno.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Waffle al cacao senza burro

    Versiamo tutti gli ingredienti a temperatura ambiente dentro una ciotola, con le fruste elettriche o con una forchetta amalgamiamoli fino a formare una pastella densa e cremosa. Possiamo utilizzare anche il mixer a immersione per eliminare eventuali grumi e velocizzare ;).

    waffle al cacao
  2. Se vedete che l'impasto è tenace aggiungete qualche cucchiaio di latte, potrebbe dipendere dalla farina utilizzata che assorbe troppo i liquidi.

    Prendiamo la piastra per waffle o un semplice padellino, spennelliamo con un po' d'olio di semi e versiamo la pastella ottenuta al centro, chiudiamo il coperchio e attendiamo circa 3 minuti per ogni waffle. Invece se utilizziamo un padellino realizzeremo degli ottimi pancake al cacao, quindi versiamo una cucchiaiata abbondante di composto e giriamo a metà cottura.

    Serviamo tiepidi, con un spolverizzata di zucchero a velo o spalmiamo sopra i Waffle al cacao creme dolci, confetture o del gelato alla vaniglia.

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    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB.

    Spero la mia ricetta vi sia piaciuta, vi aspetto alla prossima Melizia,

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Melita Manola

Mi chiamo Melita, vivo a Catania e adoro cucinare i piatti della tradizione e quelli semplici veloci alla portata di tutti. Ho la passione, cresciuta nel tempo, per i lievitati dolci e salati, ho imparato a gestirli preparando dal pane alle brioche con ottimi risultati, riuscendo a ottenere prodotti da panificio o bar direttamente a casa. Adoro imparare e sperimentare, dai primi ai secondi passando per antipasti e contorni, affinando metodi della tradizione della cucina italiana, senza trascurare praticità e presentazione del piatto. Riesco attraverso la mia gentilezza e pazienza a trasferire tutto quello che imparo a chi mi segue, quindi, preparatevi e ne cucineremo di tutti i colori ;)

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