Biscotti al cocco friabili e veloci

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Biscotti al cocco friabili e veloci

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 8 mins Tempo totale 18 min
Porzioni: 40
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Ciao a tutti, oggi prepariamo i Biscotti al cocco, ma non la solita ricetta.. quelli che vi propongo, sono dei biscotti morbidi e friabili che si sciolgono in bocca. Vi confesso che ho provato a farli mille volte, ma cambiando ricetta il risultato era sempre lo stesso, dei biscotti profumati che diventavano gommosi e immangiabili il giorno dopo.
Con questa ricetta finalmente li ho resi, morbidi e friabili al punto giusto e udite udite..il giorno dopo sono ancora meglio, andiamo a prepararli.
Passate a trovarmi sulla mia pagina FB, vi aspetto!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Biscotti al cocco

    Cominciamo mescolando uova zucchero e burro morbido, aggiungiamo la farina di cocco, quella di mandorle, la farina 00 e la buccia d'arancia o limone. Otterremo un composto sabbioso ma compatto.

    Accendiamo il forno a 170° funzione statico.

    Setacciamo il lievito sull'impasto e mescoliamo fino a completo assorbimento, versiamo il composto dentro una sac a poche e rivestiamo una teglia con carta forno.

    Biscotti al cocco
  2. Formiamo i biscotti sulla teglia e inforniamo per circa 8-10 minuti. Controlliamo sempre i biscotti in cottura e segniamo il tempo, per ottenere una cottura uniforme e dorata.

     

    Biscotti al cocco friabili e veloci
  3. Sforniamo i biscotti, lasciamoli raffreddare completamente spolverizziamo con zucchero a velo e serviamoli, spariranno in un attimo.

    Un consiglio: se prepariamo i biscotti al cocco nel periodo estivo conserviamoli dentro un contenitore con coperchio e riponiamoli in frigo, sono buonissimi e rinfrescanti.

    Inoltre per la riuscita di biscotti e dolci in generale ricordate che le uova dovranno essere sempre a temperatura ambiente.

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    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta.

    Vi aspetto alla prossima Melizia.

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Melita Manola

Melita Manola

Mi chiamo Melita, una vera catanese con un cuore pulsante di origini spagnole. Sono innamorata dell'arte culinaria, un amore che si esprime nella preparazione di piatti tradizionali e al tempo stesso semplici e veloci, accessibili a chiunque voglia cimentarsi in cucina. La mia passione si è evoluta nel tempo, con un focus particolare sui lievitati, sia dolci che salati. Ho affinato le mie tecniche, tanto da poter dire con orgoglio di ottenere a casa prodotti che potrebbero tranquillamente essere venduti in un panificio o in un bar.

Il mio desiderio di imparare e sperimentare non conosce limiti; amo spaziare dai primi piatti ai secondi, senza dimenticare antipasti e contorni, perfezionando i metodi della tradizione culinaria italiana. Non trascurando mai la praticità e la presentazione dei piatti, credo che l'occhio voglia la sua parte.

La mia gentilezza e pazienza sono i miei strumenti migliori per condividere tutto quello che apprendo con chi mi segue. Quindi, preparatevi a un viaggio tra sapori e colori, perché insieme cucineremo piatti che rallegreranno la vista e delizieranno il palato!

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