![Torta di mele soffice buonissima 1 Torta di mele soffice buonissima](https://www.melizieincucina.it/wp-content/uploads/2017/12/Torta-di-mele-soffice-buonissima-2.jpg)
Torta di mele soffice buonissima
Descrizione
Oggi prepariamo insieme una Torta di mele soffice buonissima, veloce da preparare.
Siete alla ricerca di una ricetta per un dolce classico e irresistibile? Non cercate oltre: la Torta di mele soffice buonissima è quello che fa per voi.
Perfetta per la colazione o per una merenda genuina, questa torta conquisterà tutti con la sua morbidezza e il sapore delicato di mele. Seguendo mia ricetta, scoprirete come realizzare una torta di mele soffice e buonissima che sembra uscita dalle mani di una nonna esperta, lo dico con umiltà e orgoglio, perché sicura di questa mia ricetta, che preparo ormai da oltre 25 anni. Gli ingredienti semplici si combinano in un connubio perfetto per un risultato che vi farà leccare i baffi. Preparare questa delizia è un'esperienza tanto piacevole quanto gustarla, quindi rimboccatevi le maniche e preparatevi a sfornare la vostra nuova torta preferita!
Semplice e morbidissima questa ricetta contiene anche un video per prepararla insieme a me con tanti trucchetti per renderla buonissima.
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Ingredienti
Istruzioni
Torta di mele soffice buonissima
Sbucciamo le mele tagliandole a fettine e bagniamole con il succo di limone, un cucchiaio di zucchero e il liquore mescoliamo e teniamo da parte.
Utilizzando la planetaria o un frullino cominciamo a montare zucchero e uova a temperatura ambiente, fino a renderli chiari e spumosi.
Aggiungiamo l'olio a filo mentre continuiamo a montare oppure il burro ammorbidito. Uniamo la farina, il latte, sale e lievito e la buccia del limone grattugiata.
Versiamo una piccola parte di composto dentro la tortiera oleata e infarinata (io ho usato un diametro 22 cm come questa QUI ), mettiamo uno strato di mele a fettine poi aggiungiamo altro composto e altre mele così via fino all'ultimo strato che dovrà essere ricoperto di fettine di mele, spargiamo un po' di zucchero sopra e inforniamo.
Forno preriscaldato a 160° C per 55 minuti circa funzione ventilato, oppure, 180° C funzione statico per 45 minuti circa, facciamo sempre la prova stecchino per la cottura ideale in base al nostro forno.
Semplice, buona e morbidissima.
Consigli utili: se non amate le mele all'interno del dolce potete utilizzarne soltanto una per decorare la parte superiore.
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Waffle alla crema ciocco-caffè Crema Namelaka al cioccolato bianco Cheesecake ai 2 cioccolati Grazie per aver letto la mia ricetta della Torta di mele soffice e buonissima, spero la realizziate per la vostra famiglia, vi aspetto alla prossima Melizia!
Per me nel vedere la frittata sei Bravissima cuoca!!!!
Ciao Maria e benvenuta, grazie di cuore per il complimento, credo tu abbia dato un’occhiata alle mie ricette soffermandoti su una frittata 😉 a presto!
Ciao ho provato a fare la tua torta di mele che dirti davvero buona buona. . .grazie
Ciao Angela e benvenuta sul mio Blog, felice che ti sia piaciuta la mia torta. Spero vorrai provare anche altre ricette, ti ringrazio per la fiducia, un grande abbraccio cara 😉
Ciao oggi ho trovato la tua ricetta ,mi è riuscita bene
Grazie mille ne sono felice, provane altre, a presto 🙂
Ciao
Innanzitutto volevo complimentarmi per questa fantastica ricetta questa buonissima torta l’ho fatta un paio di settimane fa ha fatto un vero successone
Oggi la rifaccio ?❤️
Ciao a te e grazie per i meravigliosi complimenti, sono davvero contenta che la mia ricetta ti sia piaciuta e mi raccomando provane altre e fammi sapere se ti piacciono. Continua a seguirmi, a presto 😉