
Castagne in padella facili da sbucciare
Descrizione
Oggi prepariamo insieme le castagne in padella facili da sbucciare. Attenzione, per me il miglior metodo per cuocere le castagne è la brace, con la padella forata, ma visto il maltempo di quest'anno, mi sono dovuta attrezzare per cuocerle in casa, al calduccio. Metodo velocissimo che ho trovato su internet, quindi lo condivido volentieri con voi, provato collaudato e approvato.
Passate a trovarmi sulla mia pagina FB, vi aspetto!
Ingredienti
Istruzioni
-
Castagne in padella facili da sbucciare
Per cucinare le Castagne in padella, ci occorreranno una ciotola e una padella con coperchio. Iniziamo con il prenderle e lasciarle a bagno completamente immerse in acqua dentro una ciotola, per circa 10-15 minuti.
-
Togliamole dall'acqua e asciughiamole con uno strofinaccio, pratichiamo un taglio a croce o verticale con un coltello affilato su ogni singola castagna.
Spargiamo sul fondo di una padella abbondante sale grosso, fino a formare una base dove adagiare sopra le castagne senza sovrapporle, accendiamo il fornello e copriamo con il coperchio. Lasciamo cuocere per circa 10 minuti, giriamo con una pinza da cucina a metà cottura. -
Togliamo le castagne dalla padella e lasciamole raffreddare dentro un sacchetto di carta, io uso i sacchetti del pane.
Se volete, potete preparare le Castagne in padella facili da sbucciare, anche qualche ora prima, chiudetele dentro il sacchetto di carta e riscaldatele pochi secondi al microonde prima di mangiarle.
Potrebbero interessarvi anche:
Crostata morbida con finta nutella
Ciambella con gocce cioccolato
Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB.
Spero la mia ricetta vi sia piaciuta, vi aspetto alla prossima Melizia.Link social dove seguirmi:
Pagina facebook Melizie in Cucina
Canale youtube Melizie
Melizie in Cucina Pinterest
Twitter Melizie in Cucina