Crema alle olive per pane e bruschette

Crema alle olive per pane e bruschette

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 min Tempo totale 10 min
Porzioni: 8
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Ciao, oggi prepariamo insieme la Crema alle olive per pane e bruschette, una di quelle ricette indispensabili per buffet o aperitivi. Ricetta super facile da preparare. Pronta in 5 minuti e molto utile per chi ha poco tempo. Andiamo a prepararla.
Passate a trovarmi sulla mia Pagina FB, vi aspetto!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Crema alle olive per pane e bruschette

    Prendiamo le olive nere, priviamole della pellicina esterna, eliminiamo il nocciolo e tagliamole a pezzettini, facciamo lo stesso con le olive verdi, tranne che per la pellicina.

    Crema alle Olive
  2. Versiamo le olive dentro il mixer, uniamo il formaggio spalmabile, un filo d'olio evo, l'aglio e il prezzemolo. Non occorrono altri ingredienti, compreso il sale, le olive e il formaggio sono già molto saporiti.

    Crema alle Olive per Pane e Bruschette
  3. Tritiamo tutto fino a formare una crema soffice e gustosa. Versiamo dentro una ciotolina e serviamo insieme a pane fresco o Bruschettato, oppure serviamola dentro una coppetta e mettiamo a disposizione cracker e salatini attorno per poterli intingere se prepariamo un buffet.

    Possiamo preparare la crema alle olive anche aggiungendo capperi dissalati e un filetto di acciuga, in questo caso scegliete un formaggio spalmabile light, più leggero per contrastare i sapori forti di questi ingredienti.

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    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta.

    Vi aspetto alla prossima Melizia.

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Melita Manola

Mi chiamo Melita, vivo a Catania e adoro cucinare i piatti della tradizione e quelli semplici veloci alla portata di tutti. Ho la passione, cresciuta nel tempo, per i lievitati dolci e salati, ho imparato a gestirli preparando dal pane alle brioche con ottimi risultati, riuscendo a ottenere prodotti da panificio o bar direttamente a casa. Adoro imparare e sperimentare, dai primi ai secondi passando per antipasti e contorni, affinando metodi della tradizione della cucina italiana, senza trascurare praticità e presentazione del piatto. Riesco attraverso la mia gentilezza e pazienza a trasferire tutto quello che imparo a chi mi segue, quindi, preparatevi e ne cucineremo di tutti i colori ;)

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