Millefoglie alla crema ciocco caffè

Millefoglie alla crema ciocco caffè

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 mins Tempo totale 10 min
Porzioni: 6
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Ciao a tutti, oggi prepariamo insieme delle millefoglie alla crema ciocco caffè facili e veloci si preparano in pochissimo tempo. Questo è uno di quei dolci che salvano la situazione quando non hai il tempo d'impastare e armeggiare in cucina, in 30 minuti saranno pronte da servire. Andiamo a preparare..
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Millefoglie alla crema ciocco caffè

    Ingredienti e procedimento QUI per la CREMA

    Per preparare queste delizie, possiamo comprare la base millefoglie per dolci già pronta, oppure, prepararci la base da soli in pochi minuti. Se vogliamo preparare le basi per le tortine, prendiamo i rotoli di sfoglia, spolverizziamo con zucchero semolato o zucchero di canna, punzecchiamo tutta la sfoglia con i rebbi di una forchetta e inforniamo seguendo i tempi di cottura indicati nella confezione.

  2. Appena le sfoglie saranno cotte lasciamole raffreddare completamente, tagliamo con un coppa pasta a cerchio 12 dischi di sfoglia che saranno la base dei nostri tortini. Se invece abbiamo la fortuna di avere in casa la classica millefoglie già pronta, basterà preparare le basi usando il cerchio coppa pasta diametro 10 cm, coppando le 3 mattonelle di sfoglia, ricavando così 12 cerchi di millefoglie. Prepariamo la crema per farcire le nostre millefoglie, ci vorranno appena 5 minuti, cliccate qui: Crema Ciocco-Caffè Senza Uova.

    Appena pronta la crema, raffreddiamola poggiando la ciotola sopra del ghiaccio dentro una ciotola grande. Nel frattempo montiamo la panna e con una sac a poche decoriamo le nostre tortine millefoglie con la crema ciocco-caffè e la panna. Pronte in appena 30 minuti, golosissime.

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    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta, vi aspetto alla prossima Melizia.

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Melita Manola

Melita Manola

Mi chiamo Melita, una vera catanese con un cuore pulsante di origini spagnole. Sono innamorata dell'arte culinaria, un amore che si esprime nella preparazione di piatti tradizionali e al tempo stesso semplici e veloci, accessibili a chiunque voglia cimentarsi in cucina. La mia passione si è evoluta nel tempo, con un focus particolare sui lievitati, sia dolci che salati. Ho affinato le mie tecniche, tanto da poter dire con orgoglio di ottenere a casa prodotti che potrebbero tranquillamente essere venduti in un panificio o in un bar.

Il mio desiderio di imparare e sperimentare non conosce limiti; amo spaziare dai primi piatti ai secondi, senza dimenticare antipasti e contorni, perfezionando i metodi della tradizione culinaria italiana. Non trascurando mai la praticità e la presentazione dei piatti, credo che l'occhio voglia la sua parte.

La mia gentilezza e pazienza sono i miei strumenti migliori per condividere tutto quello che apprendo con chi mi segue. Quindi, preparatevi a un viaggio tra sapori e colori, perché insieme cucineremo piatti che rallegreranno la vista e delizieranno il palato!

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