Biscotti al cacao semplici e veloci pronti in 20 minuti

Biscotti al cacao semplici e veloci pronti in 20 minuti

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 5 mins Tempo di cottura 10 mins Tempo totale 15 min
Porzioni: 40
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Ciao a tutti oggi prepariamo insieme i Biscotti al Cacao semplici e veloci al profumo di cannella, biscotti profumati che per la loro semplicità si accompagnano benissimo a una tisana o una buona cioccolata calda. Si preparano in poco tempo e sono leggeri e croccanti, provali!
Passa a trovarmi sulla mia pagina FB, ti aspetto!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Biscotti al cacao semplici e veloci

    Mescoliamo dentro una ciotola capiente, lo zucchero e il burro, fino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungiamo le uova una alla volta continuando a mescolare.

  2. Setacciamo farina, cacao, cannella e lievito. Uniamo le polveri al composto insieme alla buccia d'arancia non trattata grattugiata. Formiamo un panetto, stendiamolo tra due fogli di carta forno, formando uno spessore di circa 5 millimetri, formiamo i biscotti e posizioniamoli ben distanti su una teglia rivestita con carta forno. Spennelliamo sopra ogni biscotto l'albume, prima di infornare, in forno già caldo a 180° e cuociamo per circa 10-15 minuti, posizionando la teglia sulla griglia centrale del forno.

    Potrebbero interessarvi anche:

    Biscotti all'olio buonissimi- Pronti in 15 minuti

    Torta Pandispagna e Ganache al Cioccolato

    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta.

    Vi aspetto alla prossima Melizia.

    Link social dove seguirmi:
    Pagina facebook Melizie in Cucina
    Canale youtube Melizie
    Melizie in Cucina Pinterest
    Twitter Melizie in Cucina

Melita Manola

Melita Manola

Mi chiamo Melita, una vera catanese con un cuore pulsante di origini spagnole. Sono innamorata dell'arte culinaria, un amore che si esprime nella preparazione di piatti tradizionali e al tempo stesso semplici e veloci, accessibili a chiunque voglia cimentarsi in cucina. La mia passione si è evoluta nel tempo, con un focus particolare sui lievitati, sia dolci che salati. Ho affinato le mie tecniche, tanto da poter dire con orgoglio di ottenere a casa prodotti che potrebbero tranquillamente essere venduti in un panificio o in un bar.

Il mio desiderio di imparare e sperimentare non conosce limiti; amo spaziare dai primi piatti ai secondi, senza dimenticare antipasti e contorni, perfezionando i metodi della tradizione culinaria italiana. Non trascurando mai la praticità e la presentazione dei piatti, credo che l'occhio voglia la sua parte.

La mia gentilezza e pazienza sono i miei strumenti migliori per condividere tutto quello che apprendo con chi mi segue. Quindi, preparatevi a un viaggio tra sapori e colori, perché insieme cucineremo piatti che rallegreranno la vista e delizieranno il palato!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *