Biscotti al cacao semplici e veloci pronti in 20 minuti

Biscotti al cacao semplici e veloci pronti in 20 minuti

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 5 mins Tempo di cottura 10 mins Tempo totale 15 min
Porzioni: 40
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Ciao a tutti oggi prepariamo insieme i Biscotti al Cacao semplici e veloci al profumo di cannella, biscotti profumati che per la loro semplicità si accompagnano benissimo a una tisana o una buona cioccolata calda. Si preparano in poco tempo e sono leggeri e croccanti, provali!
Passa a trovarmi sulla mia pagina FB, ti aspetto!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Biscotti al cacao semplici e veloci

    Mescoliamo dentro una ciotola capiente, lo zucchero e il burro, fino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungiamo le uova una alla volta continuando a mescolare.

    Biscotti al Cacao Semplici e Veloci
  2. Setacciamo farina, cacao, cannella e lievito. Uniamo le polveri al composto insieme alla buccia d'arancia non trattata grattugiata. Formiamo un panetto, stendiamolo tra due fogli di carta forno, formando uno spessore di circa 5 millimetri, formiamo i biscotti e posizioniamoli ben distanti su una teglia rivestita con carta forno. Spennelliamo sopra ogni biscotto l'albume, prima di infornare, in forno già caldo a 180° e cuociamo per circa 10-15 minuti, posizionando la teglia sulla griglia centrale del forno.

    Potrebbero interessarvi anche:

    Biscotti all'olio buonissimi- Pronti in 15 minuti

    Torta Pandispagna e Ganache al Cioccolato

    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta.

    Vi aspetto alla prossima Melizia.

    Link social dove seguirmi:
    Pagina facebook Melizie in Cucina
    Canale youtube Melizie
    Melizie in Cucina Pinterest
    Twitter Melizie in Cucina

Melita Manola

Mi chiamo Melita, vivo a Catania e adoro cucinare i piatti della tradizione e quelli semplici veloci alla portata di tutti. Ho la passione, cresciuta nel tempo, per i lievitati dolci e salati, ho imparato a gestirli preparando dal pane alle brioche con ottimi risultati, riuscendo a ottenere prodotti da panificio o bar direttamente a casa. Adoro imparare e sperimentare, dai primi ai secondi passando per antipasti e contorni, affinando metodi della tradizione della cucina italiana, senza trascurare praticità e presentazione del piatto. Riesco attraverso la mia gentilezza e pazienza a trasferire tutto quello che imparo a chi mi segue, quindi, preparatevi e ne cucineremo di tutti i colori ;)

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *