Ciambelle morbide per la colazione

Ciambelle morbide per la colazione

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 20 mins Tempo di cottura 15 mins Tempo totale 35 min
Porzioni: 12
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Oggi prepariamo insieme le Ciambelle morbide per la colazione o la merenda, sono una vera nuvola di bontà. Si possono ricoprire con cioccolato fuso o cacao in polvere, io le preferisco con lo zucchero a velo. Ho arricchito la ricetta realizzando un video con tutti i passaggi per voi, provatele! Andiamo a prepararle insieme.
Passate a trovarmi sulla mia pagina FB, vi aspetto!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Ciambelle morbide per la colazione

    Finalmente sono riuscita a trascrivere la ricetta delle Ciambelle Morbide per la Colazione. Pensate un po', questa ricetta è stata la mia prima video ricetta sul mio canale. L'avevo eliminata per riscriverla, lasciando a disposizione solo il video, ma adesso eccomi qui a donarla a chi ama le colazioni morbide. Nel video, poco pratica e impacciata, non ero a mio agio davanti alla telecamera penso sia lampante, vi consiglio comunque di guardarlo, perché nonostante la mia poca praticità, sono riuscita a spiegare la ricetta passo passo. Vogliate premiare dunque la mia buona volontà con un like se vi va, trovate il video cliccando QUI

  2. La cottura delle ciambelline è di circa 20-25 minuti a 180° C forno statico, per realizzare una torta o un ciambellone aumentate i tempi di cottura a 30-40 minuti. Fate sempre la prova stecchino per la cottura ottimale.

    N.B.: Se volete preparare una buona base per torte, utilizzate la ricetta delle Ciambelle morbide per la colazione, versando l'intero impasto in uno stampo apribile da 22-24 cm. Otterrete una buonissima e soffice base per i vostri dolci.

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    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta, vi aspetto alla prossima Melizia.

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Melita Manola

Melita Manola

Mi chiamo Melita, una vera catanese con un cuore pulsante di origini spagnole. Sono innamorata dell'arte culinaria, un amore che si esprime nella preparazione di piatti tradizionali e al tempo stesso semplici e veloci, accessibili a chiunque voglia cimentarsi in cucina. La mia passione si è evoluta nel tempo, con un focus particolare sui lievitati, sia dolci che salati. Ho affinato le mie tecniche, tanto da poter dire con orgoglio di ottenere a casa prodotti che potrebbero tranquillamente essere venduti in un panificio o in un bar.

Il mio desiderio di imparare e sperimentare non conosce limiti; amo spaziare dai primi piatti ai secondi, senza dimenticare antipasti e contorni, perfezionando i metodi della tradizione culinaria italiana. Non trascurando mai la praticità e la presentazione dei piatti, credo che l'occhio voglia la sua parte.

La mia gentilezza e pazienza sono i miei strumenti migliori per condividere tutto quello che apprendo con chi mi segue. Quindi, preparatevi a un viaggio tra sapori e colori, perché insieme cucineremo piatti che rallegreranno la vista e delizieranno il palato!

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