Ciambelle morbide per la colazione

Ciambelle morbide per la colazione

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 20 min Tempo di cottura 15 min Tempo totale 35 min Porzioni: 12 Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Oggi prepariamo insieme le Ciambelle morbide per la colazione o la merenda, sono una vera nuvola di bontà. Si possono ricoprire con cioccolato fuso o cacao in polvere, io le preferisco con lo zucchero a velo. Ho arricchito la ricetta realizzando un video con tutti i passaggi per voi, provatele! Andiamo a prepararle insieme.
Passate a trovarmi sulla mia pagina FB, vi aspetto!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Ciambelle morbide per la colazione

    Finalmente sono riuscita a trascrivere la ricetta delle Ciambelle Morbide per la Colazione. Pensate un po', questa ricetta è stata la mia prima video ricetta sul mio canale. L'avevo eliminata per riscriverla, lasciando a disposizione solo il video, ma adesso eccomi qui a donarla a chi ama le colazioni morbide. Nel video, poco pratica e impacciata, non ero a mio agio davanti alla telecamera penso sia lampante, vi consiglio comunque di guardarlo, perché nonostante la mia poca praticità, sono riuscita a spiegare la ricetta passo passo. Vogliate premiare dunque la mia buona volontà con un like se vi va, trovate il video cliccando QUI

    Ciambelle morbide per la colazione
  2. La cottura delle ciambelline è di circa 20-25 minuti a 180° C forno statico, per realizzare una torta o un ciambellone aumentate i tempi di cottura a 30-40 minuti. Fate sempre la prova stecchino per la cottura ottimale.

    N.B.: Se volete preparare una buona base per torte, utilizzate la ricetta delle Ciambelle morbide per la colazione, versando l'intero impasto in uno stampo apribile da 22-24 cm. Otterrete una buonissima e soffice base per i vostri dolci.

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    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta, vi aspetto alla prossima Melizia.

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Melita Manola

Mi chiamo Melita, vivo a Catania e adoro cucinare i piatti della tradizione e quelli semplici veloci alla portata di tutti. Ho la passione, cresciuta nel tempo, per i lievitati dolci e salati, ho imparato a gestirli preparando dal pane alle brioche con ottimi risultati, riuscendo a ottenere prodotti da panificio o bar direttamente a casa. Adoro imparare e sperimentare, dai primi ai secondi passando per antipasti e contorni, affinando metodi della tradizione della cucina italiana, senza trascurare praticità e presentazione del piatto. Riesco attraverso la mia gentilezza e pazienza a trasferire tutto quello che imparo a chi mi segue, quindi, preparatevi e ne cucineremo di tutti i colori ;)

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