Ciambelle zucca e cacao morbide e golose

Ciambelle zucca e cacao morbide e golose

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 min Tempo di cottura 10 min Tempo totale 20 min
Porzioni: 12
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Conoscete già la mia passione per le Ciambelline oggi le prepariamo in versione golosa e nutriente facciamo le Ciambelle zucca e cacao, ottime monoporzioni da portare a scuola o per una merenda diversa dal solito.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Ciambelle zucca e cacao

    Prepariamo insieme la base delle ciambelle seguendo ingredienti e procedimento QUI.

    Accendiamo il forno a 180° funzione statico, imburriamo gli stampi appositi per ciambelline e spolverizziamoli con della farina. Versiamo l'impasto negli stampi riempiendoli fino a due centimetri dal bordo.

    ciambelle zucca e cacao
  2. Inforniamo posizionando gli stampi sulla griglia a metà del forno, cuociamo per circa dieci o dodici minuti controllando la cottura ideale in base al proprio forno con uno stuzzicadenti. Sforniamo le Ciambelle Zucca e Cacao e lasciamole raffreddare completamente prima di sformarle, eviteremo così di romperle. Spolverizziamo con zucchero a velo o cannella a piacere.

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    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB.
    Spero la mia ricetta vi sia piaciuta, vi aspetto alla prossima Melizia.

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Melita Manola

Mi chiamo Melita, vivo a Catania e adoro cucinare i piatti della tradizione e quelli semplici veloci alla portata di tutti. Ho la passione, cresciuta nel tempo, per i lievitati dolci e salati, ho imparato a gestirli preparando dal pane alle brioche con ottimi risultati, riuscendo a ottenere prodotti da panificio o bar direttamente a casa. Adoro imparare e sperimentare, dai primi ai secondi passando per antipasti e contorni, affinando metodi della tradizione della cucina italiana, senza trascurare praticità e presentazione del piatto. Riesco attraverso la mia gentilezza e pazienza a trasferire tutto quello che imparo a chi mi segue, quindi, preparatevi e ne cucineremo di tutti i colori ;)

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