Ciambelle zucca e cacao morbide e golose

Ciambelle zucca e cacao morbide e golose

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 min Tempo di cottura 10 min Tempo totale 20 min Porzioni: 12 Stagione migliore: Inverno

Descrizione

Conoscete già la mia passione per le Ciambelline oggi le prepariamo in versione golosa e nutriente facciamo le Ciambelle zucca e cacao, ottime monoporzioni da portare a scuola o per una merenda diversa dal solito.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Ciambelle zucca e cacao

    Prepariamo insieme la base delle ciambelle seguendo ingredienti e procedimento QUI.

    Accendiamo il forno a 180° funzione statico, imburriamo gli stampi appositi per ciambelline e spolverizziamoli con della farina. Versiamo l'impasto negli stampi riempiendoli fino a due centimetri dal bordo.

    ciambelle zucca e cacao
  2. Inforniamo posizionando gli stampi sulla griglia a metà del forno, cuociamo per circa dieci o dodici minuti controllando la cottura ideale in base al proprio forno con uno stuzzicadenti. Sforniamo le Ciambelle Zucca e Cacao e lasciamole raffreddare completamente prima di sformarle, eviteremo così di romperle. Spolverizziamo con zucchero a velo o cannella a piacere.

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    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB.
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Melita Manola

Mi chiamo Melita, vivo a Catania e adoro cucinare i piatti della tradizione e quelli semplici veloci alla portata di tutti. Ho la passione, cresciuta nel tempo, per i lievitati dolci e salati, ho imparato a gestirli preparando dal pane alle brioche con ottimi risultati, riuscendo a ottenere prodotti da panificio o bar direttamente a casa. Adoro imparare e sperimentare, dai primi ai secondi passando per antipasti e contorni, affinando metodi della tradizione della cucina italiana, senza trascurare praticità e presentazione del piatto. Riesco attraverso la mia gentilezza e pazienza a trasferire tutto quello che imparo a chi mi segue, quindi, preparatevi e ne cucineremo di tutti i colori ;)

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