Cotolette arrotolate di peperoni con ripieno filante

Cotolette arrotolate di peperoni con ripieno filante

Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 30 min Tempo di cottura 15 min Tempo di riposo 15 min Tempo totale 1 ora Porzioni: 4 Stagione migliore: Primavera

Descrizione

Non fatevi ingannare dalla forma, no, non sono involtini ma Cotolette arrotolate di peperoni ripiene di provola filante, la preparazione è leggermente più lunga con un passaggio in più, ma vi garantisco che ne varrà la pena perché sono buonissime. Quindi lavate i peperoni e cuoceteli sulla piastra o al forno e andiamo a preparare..
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Cotolette arrotolate di peperoni

    Cuociamo i peperoni, sulla piastra o al forno, in entrambe i casi, appena cotti riponiamo i peperoni dentro un sacchetto del pane e poi dentro una bustina da freezer, chiudiamo l'apertura ben stretta e lasciamo riposare per circa 15 minuti.

    Nel frattempo prepariamo il pangrattato, aggiungiamo il formaggio grattugiato, il sale, se vi piace anche del prezzemolo, aglio e del pepe. Sbattiamo leggermente le uova dentro una ciotola e affettiamo il formaggio.

    Cominciamo a pelare i peperoni io faccio Così per ricavarne delle fette nella prima parte del video.

    Cotolette arrotolate di peperoni
  2. Ricaviamo delle fettine, bagniamole nelle uova e poi nel pangrattato, stendiamole su un tagliere e mettiamo al centro il formaggio, arrotoliamo la cotoletta e posizioniamola con l'apertura verso il basso su una pirofila da forno. Mettiamo tutte le cotolette arrotolate una vicino all'altra, spargiamo del formaggio grattugiato sopra, irroriamo con un filo d'olio e inforniamo a 180° per circa 15 minuti.

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    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta. Vi aspetto alla prossima Melizia.

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Melita Manola

Mi chiamo Melita, vivo a Catania e adoro cucinare i piatti della tradizione e quelli semplici veloci alla portata di tutti. Ho la passione, cresciuta nel tempo, per i lievitati dolci e salati, ho imparato a gestirli preparando dal pane alle brioche con ottimi risultati, riuscendo a ottenere prodotti da panificio o bar direttamente a casa. Adoro imparare e sperimentare, dai primi ai secondi passando per antipasti e contorni, affinando metodi della tradizione della cucina italiana, senza trascurare praticità e presentazione del piatto. Riesco attraverso la mia gentilezza e pazienza a trasferire tutto quello che imparo a chi mi segue, quindi, preparatevi e ne cucineremo di tutti i colori ;)

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