
Fette biscottate con brioches avanzate
Descrizione
Ciao a tutti, più che una ricetta oggi vi svelo un trucco geniale per fare le Fette biscottate con brioches avanzate.
Fatte in casa riciclando le brioches che hanno perso la sofficità, qui a Catania vendono queste fette biscottate in molti panifici, si tratta di un metodo di recupero per utilizzare le brioches invendute, rubando l'idea anche io faccio delle fette biscottate buonissime e croccanti vi spiego come procedere..
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Ingredienti
Istruzioni
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Fette biscottate con brioches avanzate
Prendiamo le brioches avanzate, che avremo avuto cura di riporre dentro un sacchetto del pane, così da utilizzarle dopo tre o quattro giorni. Così rimarranno compatte e facili da affettare senza che si sbriciolino.
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Usiamo un coltello affilato e tagliamo le brioches a fettine sottili di circa 6 mm di spessore.
Accendiamo il forno a 200° funzione statico con grill.
Disponiamo le fette di brioches su una teglia rivestita di carta forno, inforniamo per 10 minuti girando le fette a metà cottura.
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Sforniamo le Fette biscottate con brioches avanzate e lasciamole raffreddare, conserviamole dentro una scatola di latta o un barattolo di vetro, dureranno settimane senza perdere la fragranza. Possiamo utilizzarle accompagnate da creme spalmabili, confetture o marmellate, non si romperanno.
Consigli utili: se vogliamo delle fette biscottate ancora più golose cospargiamo le fette di brioches con dello zucchero semolato prima di infornare ;)
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Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB.
Spero la mia ricetta vi sia piaciuta, vi aspetto alla prossima Melizia.Link social dove seguirmi:
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