Marmellata arance tarocco e vaniglia
Descrizione
Ciao a tutti oggi prepariamo insieme la Marmellata arance Tarocco e Vaniglia che è una vera delizia per il palato.
La marmellata di arance Tarocco e varietà Vaniglia è un connubio squisito che unisce la freschezza agrumata delle arance Tarocco, note per il loro gusto dolce e leggermente acidulo, alla dolcezza avvolgente della qualità Vaniglia.
Questo tipo di marmellata si distingue per il suo sapore ricco e complesso, dove le note agrumate incontrano il profumo esotico della vaniglia, creando un equilibrio perfetto tra acidità e dolcezza.
La consistenza morbida e la colorazione brillante rendono questa marmellata un piacere per gli occhi così come per il palato. Perfetta da spalmare su fette biscottate o come ripieno per dolci, la marmellata di arance Tarocco e Vaniglia è un prodotto artigianale che porta in tavola il sapore autentico della frutta di qualità, arricchito da un tocco di originalità, facile da fare, non vi resta che provarla.
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Ingredienti
Instructions
Marmellata arance tarocco e vaniglia
Cominciamo pelando a vivo le arance, eliminiamo dunque la buccia e la parte bianca esterna, tagliamole a metà ed eliminiamo eventuali semi.
Tagliamo tutto a pezzi e uniamo la mela e il succo di limone con la scorza grattugiata.
Cuocere per circa 50 minuti a fuoco dolce, mescolando di tanto in tanto per evitare che il composto si attacchi alla pentola.
La marmellata sarà pronta quando si formerà un velo sulla spatola.
Prepariamo i barattoli già sterilizzati e ben asciutti, versiamo la marmellata ancora calda dentro ogni barattolo riempiendolo quasi all'orlo lasciamo un paio di cm, richiudiamo con il tappo e mettiamo i barattoli capovolti per circa 5-10 minuti, poi rigiriamoli e lasciamo raffreddare completamente.
Etichettiamo e datiamo i barattoli, conservandoli in luogo buio e fresco per circa 10-12 mesi.
Conserviamo in frigo per circa 4 settimane dopo l'apertura. Vi informo che con queste dosi ho ottenuto 5 barattoli, 3 da 500 g e 2 piccoli da 100 g
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Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, vi aspetto alla prossima Melizia!
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