Pizzette con timilia e maiorca buone digeribili

Pizzette con timilia e maiorca buone digeribili

Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 30 min Tempo di cottura 10 min Tempo di riposo 160 min Tempo totale 3 ore 20 min Porzioni: 10 Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Ciao a tutti, oggi prepariamo insieme le Pizzette con Timilia e Maiorca leggere, morbide e sopratutto digeribili, grazie all'utilizzo delle farine speciali.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pizzette con Timilia e Maiorca

    Per preparare le Pizzette con Timilia e Maiorca morbidissime, potete seguire la preparazione dell'impasto delle rose di pasta che trovate QUI. Troverete il video completo con tutti i passaggi per realizzare queste meravigliose pizzette, leggere e digeribili, grazie all'uso di farine speciali e alla doppia lievitazione.

    Il procedimento per la preparazione dell'impasto è lo stesso, dopo la prima lievitazione dovrete soltanto dividere l'impasto in pagnottelle e schiacciarle dal centro verso l'esterno con la punta delle dita, condirle con salsa di pomodoro, mettere la pellicola per la seconda lievitazione in forno con lucina accesa. 

    Pizzette con timilia e maiorca morbidissime
  2. Infine cuocere in forno caldo a 180° per 10 minuti e aggiungere la mozzarella il prosciutto e olive nere. Finire la cottura fino a che i bordi si saranno colorati e la mozzarella fusa.

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    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB.

    Spero la mia ricetta vi sia piaciuta, vi aspetto alla prossima Melizia. Link social dove seguirmi:
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Melita Manola

Mi chiamo Melita, vivo a Catania e adoro cucinare i piatti della tradizione e quelli semplici veloci alla portata di tutti. Ho la passione, cresciuta nel tempo, per i lievitati dolci e salati, ho imparato a gestirli preparando dal pane alle brioche con ottimi risultati, riuscendo a ottenere prodotti da panificio o bar direttamente a casa. Adoro imparare e sperimentare, dai primi ai secondi passando per antipasti e contorni, affinando metodi della tradizione della cucina italiana, senza trascurare praticità e presentazione del piatto. Riesco attraverso la mia gentilezza e pazienza a trasferire tutto quello che imparo a chi mi segue, quindi, preparatevi e ne cucineremo di tutti i colori ;)

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