Pizzette veloci per aperitivo senza lievito
Descrizione
Le pizzette veloci per aperitivo a casa mia sono un classico. Impasto semplice con soli tre ingredienti base, senza lievito, pronte in appena 30 minuti. Vi assicuro che renderanno i vostri aperitivi a casa con gli amici unici. Che ne dite di prepararle insieme?
Passa a trovarmi sulla mia Pagina FB.
Ingredienti
Per il condimento
Istruzioni
Pizzette veloci per aperitivo
Pesiamo gli ingredienti e inseriamoli dentro una ciotola, chi ha la possibilità usi l'impastatrice oppure impasti a mano, ci vorranno pochissimi minuti. Impastiamo fino ad ottenere un panetto compatto e liscio. Avvolgiamo il panetto con pellicola trasparente per alimenti e lasciamolo riposare in frigo per almeno 15 minuti.
Prendiamo il panetto, stiriamo la pasta con un mattarello fino a raggiungere 5 millimetri circa di spessore. Tagliamo con un coppa pasta o una tazza formando dei cerchi di pasta da circa 8-10 cm. Poggiamo i dischi ottenuti su una teglia rivestita con carta forno.
Posizioniamo con un cucchiaio, mettiamo al centro di ogni disco la salsa di pomodoro e il pesto di basilico. Aggiungiamo un piccolo cubetto di provola affumicata su ogni pizzetta. Inforniamo a 170° forno statico per circa 10-15 minuti.
Sforniamo e lasciamo intiepidire le pizzette, aggiungiamo foglie di basilico sulle pizzette al pomodoro. Veloci, sfiziose e buonissime!
Potrebbero interessarvi anche:
Rustici pasta sfoglia spinaci bietole e ricotta
Pizza veloce pasta matta al formaggio
Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta, vi aspetto alla prossima Melizia.Link social dove seguirmi:
Pagina facebook Melizie in Cucina
Canale youtube Melizie
Melizie in Cucina Pinterest
Twitter Melizie in Cucina
Leave a Comment