Rollò con wurstel facili e sfiziosi

Rollò con wurstel facili e sfiziosi

Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 20 min Tempo di cottura 15 min Tempo di riposo 2 ora Tempo totale 2 ore 35 min Porzioni: 12 Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

I Rollò con Wurstel sono un'altra prelibatezza della rosticceria Siciliana. Molto apprezzati soprattutto dai più piccoli, questi snack salati sono ottimi anche in formato mini per antipasti buffet e aperitivi.

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Ingredienti

Instructions

  1. Rollò con wurstel

    Per preparare i rollò cominciamo con la pasta Rosticceria, trovate procedimento completo di video QUI

    Appena l'impasto avrà completato la prima lievitazione sgonfiamolo delicatamente con le mani e formiamo dodici panetti dello stesso peso. Prendiamo ogni panetto, stendiamolo formando una lingua di pasta sottile circa quattro millimetri, posizioniamo il wurstel all'estremità della pasta e arrotoliamolo su se stesso avvolgendolo completamente al centro. 

    Rollò con wurstel
  2. Formiamo tutti i rollò con wurstel e mettiamoli ben distanti tra loro su una teglia ricoperta da carta forno. Ricopriamo con pellicola trasparente e lasciamo lievitare per circa trenta minuti dentro forno spento con lucina accesa.

     

    rollò con wurstel
  3. Togliamo la teglia dal forno e accendiamo il forno a 180° funzione statico, quando avrà raggiunto la temperatura. Spennelliamo i rollò con il tuorlo o dell'acqua a temperatura ambiente e spargiamo sopra i semi di sesamo. Cuociamo per dieci dodici minuti circa, regoliamoci in base al nostro forno, dovranno essere ben dorati in superficie.

    Prova anche:

    Rustici di sfoglia per buffet

    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta.

    Vi aspetto alla prossima Melizia.

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Melita Manola

Mi chiamo Melita, vivo a Catania e adoro cucinare i piatti della tradizione e quelli semplici veloci alla portata di tutti. Ho la passione, cresciuta nel tempo, per i lievitati dolci e salati, ho imparato a gestirli preparando dal pane alle brioche con ottimi risultati, riuscendo a ottenere prodotti da panificio o bar direttamente a casa. Adoro imparare e sperimentare, dai primi ai secondi passando per antipasti e contorni, affinando metodi della tradizione della cucina italiana, senza trascurare praticità e presentazione del piatto. Riesco attraverso la mia gentilezza e pazienza a trasferire tutto quello che imparo a chi mi segue, quindi, preparatevi e ne cucineremo di tutti i colori ;)

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