Rollò con wurstel facili e sfiziosi

Rollò con wurstel facili e sfiziosi

Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 20 mins Tempo di cottura 15 mins Tempo di riposo 2 hrs Tempo totale 2 ore 35 min
Porzioni: 12
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

I Rollò con Wurstel sono un'altra prelibatezza della rosticceria Siciliana. Molto apprezzati soprattutto dai più piccoli, questi snack salati sono ottimi anche in formato mini per antipasti buffet e aperitivi.

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Ingredienti

Instructions

  1. Rollò con wurstel

    Per preparare i rollò cominciamo con la pasta Rosticceria, trovate procedimento completo di video QUI

    Appena l'impasto avrà completato la prima lievitazione sgonfiamolo delicatamente con le mani e formiamo dodici panetti dello stesso peso. Prendiamo ogni panetto, stendiamolo formando una lingua di pasta sottile circa quattro millimetri, posizioniamo il wurstel all'estremità della pasta e arrotoliamolo su se stesso avvolgendolo completamente al centro. 

    Rollò con wurstel
  2. Formiamo tutti i rollò con wurstel e mettiamoli ben distanti tra loro su una teglia ricoperta da carta forno. Ricopriamo con pellicola trasparente e lasciamo lievitare per circa trenta minuti dentro forno spento con lucina accesa.

     

    rollò con wurstel
  3. Togliamo la teglia dal forno e accendiamo il forno a 180° funzione statico, quando avrà raggiunto la temperatura. Spennelliamo i rollò con il tuorlo o dell'acqua a temperatura ambiente e spargiamo sopra i semi di sesamo. Cuociamo per dieci dodici minuti circa, regoliamoci in base al nostro forno, dovranno essere ben dorati in superficie.

    Prova anche:

    Rustici di sfoglia per buffet

    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta.

    Vi aspetto alla prossima Melizia.

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Melita Manola

Melita Manola

Mi chiamo Melita, una vera catanese con un cuore pulsante di origini spagnole. Sono innamorata dell'arte culinaria, un amore che si esprime nella preparazione di piatti tradizionali e al tempo stesso semplici e veloci, accessibili a chiunque voglia cimentarsi in cucina. La mia passione si è evoluta nel tempo, con un focus particolare sui lievitati, sia dolci che salati. Ho affinato le mie tecniche, tanto da poter dire con orgoglio di ottenere a casa prodotti che potrebbero tranquillamente essere venduti in un panificio o in un bar.

Il mio desiderio di imparare e sperimentare non conosce limiti; amo spaziare dai primi piatti ai secondi, senza dimenticare antipasti e contorni, perfezionando i metodi della tradizione culinaria italiana. Non trascurando mai la praticità e la presentazione dei piatti, credo che l'occhio voglia la sua parte.

La mia gentilezza e pazienza sono i miei strumenti migliori per condividere tutto quello che apprendo con chi mi segue. Quindi, preparatevi a un viaggio tra sapori e colori, perché insieme cucineremo piatti che rallegreranno la vista e delizieranno il palato!

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