Salsa di avocado per tramezzini facile e appetitosa

Salsa di avocado per tramezzini facile e appetitosa

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 mins Tempo totale 10 min
Porzioni: 8
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Ciao a tutti, oggi prepariamo insieme la Salsa di avocado per tramezzini, facile e gustosa, ottima da spalmare anche su crostini, piadine, bruschette, grissini e crackers.. talmente buona che finirà subito.
Passate a trovarmi sulla mia pagina FB, vi aspetto!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Salsa di avocado per tramezzini

    Si prepara davvero in un attimo, basta avere un mixer e pochi ingredienti in casa per rendere un anonimo e triste tramezzino in un vero e proprio capolavoro del gusto.. inoltre, se vi piacciono i tramezzini date un'occhiata alla ricetta dei miei Club Sandwich al pollo e curcuma.

  2. Dopo aver eliminato il nocciolo centrale, prendiamo un cucchiaio e scaviamo la polpa dall'avocado, mettiamola nel mixer e aggiungiamo il succo di limone. Aggiungiamo l'olio a filo, i formaggi, il sale. Assaggiamo per regolare di sale e usiamo la crema subito per farcire i tramezzini. L'abbinamento con il salmone è davvero perfetto, lo consiglio. Potete aggiungere anche, pomodori e insalata verde, si sposano benissimo con il gusto dell'avocado.

  3. Vi consiglio di preparare la salsa di avocado per tramezzini poco prima di servirla, perché l'avocado tende a ossidarsi se passa troppo tempo, ma è così veloce da preparare che sono sicura non sarà un problema.

    Potrebbero interessarti anche:

    Cannoncini salati di sfoglia al Salmone

    Piadina all'Olio Facile e Veloce 3 Ingredienti

    Tortino Patate e Spinaci

    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta.

    Vi aspetto alla prossima Melizia.

    Link social dove seguirmi:
    Pagina facebook Melizie in Cucina
    Canale youtube Melizie
    Melizie in Cucina Pinterest
    Twitter Melizie in Cucina

Melita Manola

Melita Manola

Mi chiamo Melita, una vera catanese con un cuore pulsante di origini spagnole. Sono innamorata dell'arte culinaria, un amore che si esprime nella preparazione di piatti tradizionali e al tempo stesso semplici e veloci, accessibili a chiunque voglia cimentarsi in cucina. La mia passione si è evoluta nel tempo, con un focus particolare sui lievitati, sia dolci che salati. Ho affinato le mie tecniche, tanto da poter dire con orgoglio di ottenere a casa prodotti che potrebbero tranquillamente essere venduti in un panificio o in un bar.

Il mio desiderio di imparare e sperimentare non conosce limiti; amo spaziare dai primi piatti ai secondi, senza dimenticare antipasti e contorni, perfezionando i metodi della tradizione culinaria italiana. Non trascurando mai la praticità e la presentazione dei piatti, credo che l'occhio voglia la sua parte.

La mia gentilezza e pazienza sono i miei strumenti migliori per condividere tutto quello che apprendo con chi mi segue. Quindi, preparatevi a un viaggio tra sapori e colori, perché insieme cucineremo piatti che rallegreranno la vista e delizieranno il palato!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *