Salsa sprint di noci e ricotta
Descrizione
Ciao a tutti oggi prepariamo la Salsa sprint di noci e ricotta.
Una salsa velocissima che si prepara in appena 30 minuti, fatta di ingredienti semplici e alla portata di tutti, ottima per condire la pasta ma soprattutto sta bene con la pasta di legumi per me uno degli abbinamenti migliori in assoluto, non vi resta che provarla e farmi sapere se vi è piaciuta ;)
Passate a trovarmi anche sulla mia pagina FB vi aspetto!
Ingredienti
Instructions
Salsa sprint di noci e ricotta
Cominciamo spellando i gherigli di noce, immergiamoli in acqua cada per 10 minuti e poi procediamo eliminando la pellicola che li riveste addolcendo così la salsa che altrimenti risulterebbe amarognola.
Tostiamoli in padella o in forno per qualche minuto eliminando l'umidità che hanno assorbito e versiamole nel bicchiere del mixer insieme agli altri ingredienti.Accertiamoci di non tenere il mixer acceso di continuo, ma diamo degli impulsi decisi e brevi in modo che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati.
La salsa risulterà corposa, ma niente paura, perché, dovremo diluirla al momento di condire la pasta con l'acqua di cottura della pasta stessa.
Cremosa e gustosa la Salsa sprint di noci e ricotta diventerà un'ottima alternativa per condire paste semplici o particolari e ottima anche per paste fredde.
Consigli utili: possiamo utilizzare la salsa anche come ripieno per torte salate e bruschette ;)
Potrebbero interessarvi anche:
Tortino di patate sfizioso con pancetta
Crostata salata patate ricotta e zucchine
Grazie per aver preparato la Salsa sprint di noci e ricotta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta.
Vi aspetto alla prossima Melizia.
Link social dove seguirmi:
Pagina facebook Melizie in Cucina
Canale youtube Melizie
Melizie in Cucina Pinterest
Twitter Melizie in Cucina
Leave a Comment