Sfoglie di pane veloci e croccanti

Scopri la Ricetta per uno Snack Sfizioso e Semplice da Preparare!

Sfoglie di pane veloci e croccanti

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 6 mins Tempo di riposo 10 mins Tempo totale 26 min
Porzioni: 7
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Oggi prepariamo insieme le Sfoglie di pane veloci e croccanti.

Se siete alla ricerca di un'aggiunta croccante e deliziosa per il vostro buffet, non potete perdervi le sfoglie di pane. Queste meraviglie sottili e fragranti si preparano in pochi minuti e sono versatili abbastanza da accompagnare una varietà di salumi, verdure fresche o creme salate. Perfette per un'occasione speciale o un aperitivo improvvisato, le sfoglie di pane sono così invitanti che sarà impossibile resistere e andranno a ruba tra i vostri ospiti. Non aspettate, mettete alla prova la vostra abilità culinaria e provatele subito!

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Sfoglie di Pane

    Scaldiamo l'acqua dentro un pentolino o al microonde, deve essere bollente.

    Dentro una ciotola setacciamo la farina e il lievito, aggiungiamo l'olio e il sale, cominciamo a mescolare con una forchetta, aggiungiamo l'acqua poco alla volta continuando a mescolare.

    Sfoglie di pane
  2. Appena l'impasto comincia a compattarsi, versiamo l'impasto su un ripiano leggermente infarinato. Cominciamo a impastare fino a ottenere un panetto morbido che non si attacca più alle mani.

    Formiamo dei panini da circa 80 g cadauno, copriamoli con pellicola trasparente e lasciamoli riposare 10 minuti.

    Sfoglie di pane procedimento
  3. Scaldiamo una padella antiaderente, stendiamo i panetti con un mattarello, arriviamo a uno spessore di circa 1 mm, tranquilli la pasta non si romperà. Cuociamo in padella per circa 6 minuti girando a metà cottura, controlliamo spesso per evitare di bruciarle.

    Sfoglie di pane procedimento
  4. Gustiamole calde o conserviamole, una volta che saranno fredde, dentro un sacchetto per alimenti e consumarle fuori o a casa, si conservano per circa 4 giorni, se riuscite a non mangiarle prima.

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    Grazie per aver letto la mia ricetta, spero la realizziate per la vostra famiglia, vi aspetto alla prossima Melizia!

Melita Manola

Melita Manola

Mi chiamo Melita, vivo a Catania e adoro cucinare i piatti della tradizione e quelli semplici veloci alla portata di tutti. Ho la passione, cresciuta nel tempo, per i lievitati dolci e salati, ho imparato a gestirli preparando dal pane alle brioche con ottimi risultati, riuscendo a ottenere prodotti da panificio o bar direttamente a casa. Adoro imparare e sperimentare, dai primi ai secondi passando per antipasti e contorni, affinando metodi della tradizione della cucina italiana, senza trascurare praticità e presentazione del piatto. Riesco attraverso la mia gentilezza e pazienza a trasferire tutto quello che imparo a chi mi segue, quindi, preparatevi e ne cucineremo di tutti i colori ;)

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