Sfoglie di pane veloci e croccanti

Scopri la Ricetta per uno Snack Sfizioso e Semplice da Preparare!

Sfoglie di pane veloci e croccanti

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 6 mins Tempo di riposo 10 mins Tempo totale 26 min
Porzioni: 7
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Oggi prepariamo insieme le Sfoglie di pane veloci e croccanti.

Se siete alla ricerca di un'aggiunta croccante e deliziosa per il vostro buffet, non potete perdervi le sfoglie di pane. Queste meraviglie sottili e fragranti si preparano in pochi minuti e sono versatili abbastanza da accompagnare una varietà di salumi, verdure fresche o creme salate. Perfette per un'occasione speciale o un aperitivo improvvisato, le sfoglie di pane sono così invitanti che sarà impossibile resistere e andranno a ruba tra i vostri ospiti. Non aspettate, mettete alla prova la vostra abilità culinaria e provatele subito!

Se provate la mia ricetta potete mandarmi le vostre foto in pagina FB o IG e anche su Whatsapp cliccando sull'apposito tasto su FB, vi aspetto numerosi.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Sfoglie di Pane

    Scaldiamo l'acqua dentro un pentolino o al microonde, deve essere bollente.

    Dentro una ciotola setacciamo la farina e il lievito, aggiungiamo l'olio e il sale, cominciamo a mescolare con una forchetta, aggiungiamo l'acqua poco alla volta continuando a mescolare.

    Sfoglie di pane
  2. Appena l'impasto comincia a compattarsi, versiamo l'impasto su un ripiano leggermente infarinato. Cominciamo a impastare fino a ottenere un panetto morbido che non si attacca più alle mani.

    Formiamo dei panini da circa 80 g cadauno, copriamoli con pellicola trasparente e lasciamoli riposare 10 minuti.

    Sfoglie di pane procedimento
  3. Scaldiamo una padella antiaderente, stendiamo i panetti con un mattarello, arriviamo a uno spessore di circa 1 mm, tranquilli la pasta non si romperà. Cuociamo in padella per circa 6 minuti girando a metà cottura, controlliamo spesso per evitare di bruciarle.

    Sfoglie di pane procedimento
  4. Gustiamole calde o conserviamole, una volta che saranno fredde, dentro un sacchetto per alimenti e consumarle fuori o a casa, si conservano per circa 4 giorni, se riuscite a non mangiarle prima.

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    Grazie per aver letto la mia ricetta, spero la realizziate per la vostra famiglia, vi aspetto alla prossima Melizia!

Melita Manola

Melita Manola

Mi chiamo Melita, una vera catanese con un cuore pulsante di origini spagnole. Sono innamorata dell'arte culinaria, un amore che si esprime nella preparazione di piatti tradizionali e al tempo stesso semplici e veloci, accessibili a chiunque voglia cimentarsi in cucina. La mia passione si è evoluta nel tempo, con un focus particolare sui lievitati, sia dolci che salati. Ho affinato le mie tecniche, tanto da poter dire con orgoglio di ottenere a casa prodotti che potrebbero tranquillamente essere venduti in un panificio o in un bar.

Il mio desiderio di imparare e sperimentare non conosce limiti; amo spaziare dai primi piatti ai secondi, senza dimenticare antipasti e contorni, perfezionando i metodi della tradizione culinaria italiana. Non trascurando mai la praticità e la presentazione dei piatti, credo che l'occhio voglia la sua parte.

La mia gentilezza e pazienza sono i miei strumenti migliori per condividere tutto quello che apprendo con chi mi segue. Quindi, preparatevi a un viaggio tra sapori e colori, perché insieme cucineremo piatti che rallegreranno la vista e delizieranno il palato!

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