Biscotti San Martino veloci e buonissimi

Biscotti San Martino veloci e buonissimi

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 5 mins Tempo di cottura 15 mins Tempo totale 20 min
Porzioni: 45
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Una ricetta strepitosa, antica, ben custodita tra le mie mani per tanto tempo e adesso è arrivato il momento di condividerla, oggi prepariamo insieme i Biscotti San Martino al vino con soli quattro ingredienti e senza lievitazione, pronti in appena trenta minuti, ho realizzato anche il video passo passo per voi. Sono croccanti aromatizzati e golosissimi, sembrano innocui ma vi consiglio di nasconderli ai più golosi in casa o finiranno in un baleno ;)
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Biscotti San Martino

    Cominciamo a mescolare dentro una ciotola capiente lo zucchero, il vino, la buccia di limone e l'olio. Aggiungiamo la farina mescolata con il lievito e impastiamo fino a formare un panetto compatto.

    biscotti san martino
    Per voi la video ricetta con tutti i passaggi per dei biscotti veloci e buonissimi ;)
  2. Stendiamo il panetto utilizzando un mattarello, cerchiamo di ottenere lo spessore di circa sette millimetri, con uno stampo per biscotti formiamo delle ciambelline, premiamo ogni biscotto con dello zucchero versato su un piattino e disponiamo i biscotti ben distanti tra loro su una teglia rivestita da carta forno.

    Accendiamo il forno a 180° e inforniamo i Biscotti di San Martino per circa 15 minuti, considerate il bordo della base dei biscotti come punto di riferimento per la cottura ideale, appena diventa dorato i biscotti sono pronti.

    Consiglio: Questi biscotti sono ottimi accompagnati da un buon vino passito o un rosolio ;)

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    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB.
    Spero la mia ricetta vi sia piaciuta, vi aspetto alla prossima Melizia.

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Melita Manola

Mi chiamo Melita, vivo a Catania e adoro cucinare i piatti della tradizione e quelli semplici veloci alla portata di tutti. Ho la passione, cresciuta nel tempo, per i lievitati dolci e salati, ho imparato a gestirli preparando dal pane alle brioche con ottimi risultati, riuscendo a ottenere prodotti da panificio o bar direttamente a casa. Adoro imparare e sperimentare, dai primi ai secondi passando per antipasti e contorni, affinando metodi della tradizione della cucina italiana, senza trascurare praticità e presentazione del piatto. Riesco attraverso la mia gentilezza e pazienza a trasferire tutto quello che imparo a chi mi segue, quindi, preparatevi e ne cucineremo di tutti i colori ;)

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