
Biscotti San Martino veloci e buonissimi
Descrizione
Una ricetta strepitosa, antica, ben custodita tra le mie mani per tanto tempo e adesso è arrivato il momento di condividerla, oggi prepariamo insieme i Biscotti San Martino al vino con soli quattro ingredienti e senza lievitazione, pronti in appena trenta minuti, ho realizzato anche il video passo passo per voi. Sono croccanti aromatizzati e golosissimi, sembrano innocui ma vi consiglio di nasconderli ai più golosi in casa o finiranno in un baleno ;)
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Ingredienti
Istruzioni
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Biscotti San Martino
Cominciamo a mescolare dentro una ciotola capiente lo zucchero, il vino, la buccia di limone e l'olio. Aggiungiamo la farina mescolata con il lievito e impastiamo fino a formare un panetto compatto.
Per voi la video ricetta con tutti i passaggi per dei biscotti veloci e buonissimi ;) -
Stendiamo il panetto utilizzando un mattarello, cerchiamo di ottenere lo spessore di circa sette millimetri, con uno stampo per biscotti formiamo delle ciambelline, premiamo ogni biscotto con dello zucchero versato su un piattino e disponiamo i biscotti ben distanti tra loro su una teglia rivestita da carta forno.
Accendiamo il forno a 180° e inforniamo i Biscotti di San Martino per circa 15 minuti, considerate il bordo della base dei biscotti come punto di riferimento per la cottura ideale, appena diventa dorato i biscotti sono pronti.
Consiglio: Questi biscotti sono ottimi accompagnati da un buon vino passito o un rosolio ;)
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Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB.
Spero la mia ricetta vi sia piaciuta, vi aspetto alla prossima Melizia.Link social dove seguirmi:
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