
Crostata morbida al cioccolato bianco
Descrizione
La Crostata morbida al cioccolato bianco è molto golosa, per prepararla bastano poche mosse, infatti, gli ingredienti si mescolano tutti in sequenza senza preparazioni particolari o complicate.
Buonissima e veloce da fare che aspetti.. prepariamola insieme.
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Ingredienti
Istruzioni
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Crostata morbida al cioccolato bianco
Cominciamo a preparare, unendo tutti gli ingredienti in sequenza nella ciotola dell'impastatrice, vi mostro tutto nel mio video della crostata morbida al cioccolato fuso. Unica differenza rispetto al video, dove ho utilizzato uno stampo grande è che ho utilizzato 6 stampi piccoli, quindi essendo delle monoporzioni, cuociamo a 180° funzione statico nella griglia centrale del forno per circa 10-15 minuti, controlliamo i bordi delle crostate, appena si dorano, sforniamo subito. Dopo aver preparato le basi per le crostatine, basterà lasciarle raffreddare prima di farcire. Nel frattempo sciogliamo a bagnomaria o nel microonde il cioccolato bianco, aggiungendo 1 o 2 cucchiai di latte per renderlo cremoso.
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Versiamo il cioccolato fuso sulle crostate fino al bordo e spargiamo sopra ogni crostata la granella di zucchero o gocce di cioccolato per decorare. Con la dose di questa ricetta potrete preparare una crostata grande o 6 crostatine piccole, scegliete voi il formato che più vi piace.
Consiglio: La dose della ricetta Crostata morbida al cioccolato bianco è per uno stampo 24 cm. Trovate i mini stampi furbi su Amazon*, ricaverete 6 bellissime monoporzioni. Buona colazione!
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