
Cuori di panna cotta semplici e buonissimi
Descrizione
Cuori di Panna cotta pronti in 10 minuti, semplicissimi. Un dolce che si può preparare anche il giorno prima. Segnatevi la ricetta, oltre che essere cremosi sono anche molto coreografici, quindi porterete in tavola un delizioso dolce oltre che facile anche bellissimo ;)
Passate a trovarmi sulla mia pagina FB, vi aspetto!
Ingredienti
Istruzioni
-
Cuori di panna cotta
Mettiamo i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda. Versiamo la panna e lo zucchero dentro un pentolino, mescoliamo per qualche minuto per sciogliere lo zucchero.
Accendiamo il fornello a fiamma dolce, cuociamo mescolando di tanto in tanto, appena la panna sfiora il bollore spegniamo il fornello. Strizziamo tra le mani la gelatina e aggiungiamola alla panna, mescoliamo e sciogliamola per bene. Bagniamo con acqua gli stampini, scoliamo l'acqua in eccesso senza asciugarli e versiamo la panna cotta fino all'orlo.
-
Lasciamo raffreddare completamente per almeno 1 ora.
Copriamo con pellicola trasparente gli stampi e riponiamoli in frigo per almeno 2 ore, va benissimo preparare il giorno prima e lasciarla rapprendere tutta la notte.
Sformiamo delicatamente i cuori di panna cotta, guarniamo con sciroppo di amarene e qualche fragola.
Potrebbero interessarvi anche:
Crostata di Frutta Facile e Freschissima
Crema Pasticcera leggera e Delicata
Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB.
Spero la mia ricetta vi sia piaciuta.
Vi aspetto alla prossima Melizia.
Link social dove seguirmi:
Pagina facebook Melizie in Cucina
Canale youtube Melizie
Melizie in Cucina Pinterest
Twitter Melizie in Cucina
Ciao. Dove hai trovato lo stampino? Gli altri sono bassi…
Ciao Concita e benvenuta sul mio Blog, li ho presi alla Lidl periodo della festa della mamma, quindi è probabile che tu possa trovarli in questo periodo 😉 buona giornata cara e buon dolce