Cuori di panna cotta
Descrizione
Ciao a tutti oggi prepariamo insieme i Cuori di Panna cotta pronti in 10 minuti.
I Cuori di panna cotta sono un dolce che si può preparare in anticipo, anche il giorno prima. Se sei alla ricerca di un dolce che unisca semplicità, gusto e bellezza? I cuori di panna cotta sono la scelta perfetta.
La loro texture cremosa avvolge il palato, mentre la forma a cuore li rende estremamente coreografici, assicurando un effetto wow una volta portati in tavola. Sono il dolce ideale per ogni occasione, dalla cena romantica all'ultimo minuto al compleanno di un caro amico, alla festa della mamma. Segnatevi la ricetta e lasciatevi sedurre dalla dolcezza e dall'eleganza dei cuori di panna cotta, un dessert che è non solo un piacere per il palato, ma anche un regalo per gli occhi.
Se provate la mia ricetta potete mandarmi le vostre foto in pagina FB o IG e anche su Whatsapp cliccando sull'apposito tasto su FB, vi aspetto numerosi.
Pagina facebook Melizie in Cucina
Canale youtube Melizie in Cucina
Pinterest Melizie in Cucina
Twitter Melizie in Cucina
Telegram Melizie in Cucina
Ingredienti
Istruzioni
Cuori di panna cotta
Mettiamo i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda. Versiamo la panna e lo zucchero dentro un pentolino, mescoliamo per qualche minuto per sciogliere lo zucchero.
Accendiamo il fornello a fiamma dolce, cuociamo mescolando di tanto in tanto, appena la panna sfiora il bollore spegniamo il fornello. Strizziamo tra le mani la gelatina e aggiungiamola alla panna, mescoliamo e sciogliamola per bene. Bagniamo con acqua gli stampini, scoliamo l'acqua in eccesso senza asciugarli e versiamo la panna cotta fino all'orlo.
Lasciamo raffreddare completamente per almeno 1 ora.
Copriamo con pellicola trasparente gli stampi e riponiamoli in frigo per almeno 2 ore, va benissimo preparare il giorno prima e lasciarla rapprendere tutta la notte.
Sformiamo delicatamente i cuori di panna cotta, guarniamo con sciroppo di amarene e qualche fragola.
Potrebbero interessarvi anche:
Grazie per aver letto la mia ricetta, spero la realizziate per la vostra famiglia, vi aspetto alla prossima Melizia!
Leave a Comment