Pasta con crema di zucchine e gamberetti

Pasta con crema di zucchine e gamberetti

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 20 mins Tempo di cottura 10 mins Tempo totale 30 min
Porzioni: 4
Stagione migliore: Primavera

Descrizione

Pasta con crema di zucchine e gamberetti, un primo cremoso e velocissimo da fare, senza dimenticare che si prepara in poco tempo e con pochi ingredienti. Dovete provarla assolutamente, Io ho scelto le penne rigate e voi che pasta preferite ;)
Passate sulla mia pagina FB, vi aspetto!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pasta con crema di zucchine e gamberetti

    Ingredienti e procedimento per preparare Crema zucchine e gamberetti

    Portiamo dell'acqua a ebollizione, versiamo la pasta e saliamo. Seguiamo i tempi di cottura indicati nella confezione della pasta, scoliamola, tenendo da parte una tazza d'acqua di cottura.

    Nella stessa pentola utilizzata per la pasta, versiamo la crema di zucchine e gamberetti, amalgamiamo mescolando la pasta alla crema. Nel caso in cui la pasta risulti troppo asciutta, aggiungiamo poca acqua di cottura che avevamo tenuto da parte, continuando a mescolare.

    Pasta con crema di zucchine e gamberetti
  2. Serviamo la pasta sui piatti di portata e decoriamo il piatto con i gamberi interi e la granella di pistacchi (in alternativa del prezzemolo tritato finemente andrà bene). Buon appetito!

    Consigli utili: per questa ricetta è possibile utilizzare anche gamberi surgelati, perderà un po' nel gusto, ma sarà comunque buonissima.

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    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB.

    Spero la mia ricetta vi sia piaciuta. Vi aspetto alla prossima Melizia.

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Melita Manola

Mi chiamo Melita, vivo a Catania e adoro cucinare i piatti della tradizione e quelli semplici veloci alla portata di tutti. Ho la passione, cresciuta nel tempo, per i lievitati dolci e salati, ho imparato a gestirli preparando dal pane alle brioche con ottimi risultati, riuscendo a ottenere prodotti da panificio o bar direttamente a casa. Adoro imparare e sperimentare, dai primi ai secondi passando per antipasti e contorni, affinando metodi della tradizione della cucina italiana, senza trascurare praticità e presentazione del piatto. Riesco attraverso la mia gentilezza e pazienza a trasferire tutto quello che imparo a chi mi segue, quindi, preparatevi e ne cucineremo di tutti i colori ;)

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