Fusilli al salmone senza panna

Fusilli al salmone senza panna

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 min Tempo di cottura 9 min Tempo totale 19 min
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Oggi prepariamo insieme i Fusilli al salmone senza panna, un primo veloce e cremoso pronto in pochi minuti, il tempo di cuocere la pasta ;)
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Fusilli al Salmone senza panna

    Prendiamo una pentola e riempiamola con l'acqua per cuocere la pasta. Nel frattempo, tagliamo la cipolla tritandola finemente e il salmone a listarelle. Prendiamo una padella versiamo un filo d'olio e la cipolla, lasciamo imbiondire, aggiungiamo il salmone e cuociamo fino a quando diventa chiaro, un paio di minuti. L'acqua bolle, versiamo la pasta e aggiungiamo il sale. Aggiungiamo nella padella con il salmone, il formaggio e preleviamo un mestolo d'acqua dalla pentola con la pasta per sciogliere il formaggio rendendolo ancora più cremoso. Mi raccomando non aggiungiamo sale, il salmone e il formaggio sono molto saporiti, quindi non servirà.

    Fusilli al Salmone senza panna
  2. Tritiamo il prezzemolo e aggiungiamolo al salmone. Scoliamo la pasta (tenendo da parte un po' d'acqua di cottura, nel caso la pasta risultasse troppo asciutta) e uniamola al condimento, mescoliamo e serviamo.

    Per rendere ancora più sfizioso questo piatto, vi consiglio di aggiungere al piatto della granella di pistacchio, esalterà il gusto del salmone ;)

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    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB.

    Spero la mia ricetta vi sia piaciuta. Vi aspetto alla prossima Melizia.

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Melita Manola

Mi chiamo Melita, vivo a Catania e adoro cucinare i piatti della tradizione e quelli semplici veloci alla portata di tutti. Ho la passione, cresciuta nel tempo, per i lievitati dolci e salati, ho imparato a gestirli preparando dal pane alle brioche con ottimi risultati, riuscendo a ottenere prodotti da panificio o bar direttamente a casa. Adoro imparare e sperimentare, dai primi ai secondi passando per antipasti e contorni, affinando metodi della tradizione della cucina italiana, senza trascurare praticità e presentazione del piatto. Riesco attraverso la mia gentilezza e pazienza a trasferire tutto quello che imparo a chi mi segue, quindi, preparatevi e ne cucineremo di tutti i colori ;)

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