Fusilli al salmone senza panna

Fusilli al salmone senza panna

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 9 mins Tempo totale 19 min
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Oggi prepariamo insieme i Fusilli al salmone senza panna, un primo veloce e cremoso pronto in pochi minuti, il tempo di cuocere la pasta ;)
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Fusilli al Salmone senza panna

    Prendiamo una pentola e riempiamola con l'acqua per cuocere la pasta. Nel frattempo, tagliamo la cipolla tritandola finemente e il salmone a listarelle. Prendiamo una padella versiamo un filo d'olio e la cipolla, lasciamo imbiondire, aggiungiamo il salmone e cuociamo fino a quando diventa chiaro, un paio di minuti. L'acqua bolle, versiamo la pasta e aggiungiamo il sale. Aggiungiamo nella padella con il salmone, il formaggio e preleviamo un mestolo d'acqua dalla pentola con la pasta per sciogliere il formaggio rendendolo ancora più cremoso. Mi raccomando non aggiungiamo sale, il salmone e il formaggio sono molto saporiti, quindi non servirà.

  2. Tritiamo il prezzemolo e aggiungiamolo al salmone. Scoliamo la pasta (tenendo da parte un po' d'acqua di cottura, nel caso la pasta risultasse troppo asciutta) e uniamola al condimento, mescoliamo e serviamo.

    Per rendere ancora più sfizioso questo piatto, vi consiglio di aggiungere al piatto della granella di pistacchio, esalterà il gusto del salmone ;)

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    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB.

    Spero la mia ricetta vi sia piaciuta. Vi aspetto alla prossima Melizia.

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Melita Manola

Melita Manola

Mi chiamo Melita, una vera catanese con un cuore pulsante di origini spagnole. Sono innamorata dell'arte culinaria, un amore che si esprime nella preparazione di piatti tradizionali e al tempo stesso semplici e veloci, accessibili a chiunque voglia cimentarsi in cucina. La mia passione si è evoluta nel tempo, con un focus particolare sui lievitati, sia dolci che salati. Ho affinato le mie tecniche, tanto da poter dire con orgoglio di ottenere a casa prodotti che potrebbero tranquillamente essere venduti in un panificio o in un bar.

Il mio desiderio di imparare e sperimentare non conosce limiti; amo spaziare dai primi piatti ai secondi, senza dimenticare antipasti e contorni, perfezionando i metodi della tradizione culinaria italiana. Non trascurando mai la praticità e la presentazione dei piatti, credo che l'occhio voglia la sua parte.

La mia gentilezza e pazienza sono i miei strumenti migliori per condividere tutto quello che apprendo con chi mi segue. Quindi, preparatevi a un viaggio tra sapori e colori, perché insieme cucineremo piatti che rallegreranno la vista e delizieranno il palato!

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