Nastrine di sfoglia alla marmellata pronte in 10 minuti

Nastrine di sfoglia alla marmellata pronte in 10 minuti

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 5 mins Tempo di cottura 10 mins Tempo totale 15 min
Porzioni: 15
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Ciao a tutti, oggi prepariamo insieme le nastrine di sfoglia alla marmellata. Semplici e buonissime, una super veloce colazione o merenda pronta in appena 10 minuti, non ci credete? Andiamo a prepararli..
Passa a trovarmi sulla mia pagina FB, ti aspetto!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Nastrine di sfoglia alla marmellata

    Cominciamo prendendo la pasta sfoglia, srotoliamola e spalmiamo a metà della stessa la marmellata. Pieghiamo la pasta su se stessa, sopra lo strato di marmellata. Tagliamo delle strisce, dello spessore di circa 2 cm di larghezza.

    Qui il video con il procedimento per voi ;)
  2. Prendiamo le strisce alle estremità una per una e torciamole in senso opposto delicatamente, come quando scartiamo una caramella per intenderci.

    Posizioniamo le nastrine, ben distanti tra loro su una teglia rivestita da carta forno. Cuociamo in forno statico a 220° per circa 10 minuti, fino a doratura, seguiamo i tempi di cottura della sfoglia sull'incarto per non sbagliare.

  3. Velocissime e pronte per la colazione o merenda, buon appetito!

    Lasciamo intiepidire le nastrine e spolverizziamo con zucchero a velo o spennelliamo con acqua e miele caldo.

    Per realizzare delle Nastrine di sfoglia alla Marmellata, con variante alla nutella, usate lo stesso procedimento e sostituite la marmellata con della nutella, il risultato sarà golosissimo.

    Potrebbero interessarvi anche:

    Sfogliatine alle mele

    Saccottini al cioccolato pronti in 15 minuti

    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta.

    Vi aspetto alla prossima Melizia.

    Link social dove seguirmi:
    Pagina facebook Melizie in Cucina
    Canale youtube Melizie
    Melizie in Cucina Pinterest
    Twitter Melizie in Cucina

Melita Manola

Melita Manola

Mi chiamo Melita, una vera catanese con un cuore pulsante di origini spagnole. Sono innamorata dell'arte culinaria, un amore che si esprime nella preparazione di piatti tradizionali e al tempo stesso semplici e veloci, accessibili a chiunque voglia cimentarsi in cucina. La mia passione si è evoluta nel tempo, con un focus particolare sui lievitati, sia dolci che salati. Ho affinato le mie tecniche, tanto da poter dire con orgoglio di ottenere a casa prodotti che potrebbero tranquillamente essere venduti in un panificio o in un bar.

Il mio desiderio di imparare e sperimentare non conosce limiti; amo spaziare dai primi piatti ai secondi, senza dimenticare antipasti e contorni, perfezionando i metodi della tradizione culinaria italiana. Non trascurando mai la praticità e la presentazione dei piatti, credo che l'occhio voglia la sua parte.

La mia gentilezza e pazienza sono i miei strumenti migliori per condividere tutto quello che apprendo con chi mi segue. Quindi, preparatevi a un viaggio tra sapori e colori, perché insieme cucineremo piatti che rallegreranno la vista e delizieranno il palato!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *