Semifreddo al torrone caffè e amaretti

Cremoso e facile da servire

Semifreddo al torrone caffè e amaretti

Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 10 mins Tempo di riposo 2 hrs Tempo totale 2 ore 10 min
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Ciao a tutti, oggi prepariamo insieme il Semifreddo al torrone caffe' e amaretti, ottimo in qualsiasi momento della giornata, comunque golosissimo. Assaggiatelo e non potrete più farne a meno, farete un figurone.
Passate a trovarmi sulla mia pagina FB, vi aspetto!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Semifreddo al torrone caffè e amaretti

    Tritiamo il torrone bianco morbido dentro il mixer, avendo cura di alternare la velocità evitando così di rovinare le lame, se volete potete usare un coltello ben affilato. Aggiungiamo i biscotti sbriciolati, il caffè amaro e la panna montata. Mescoliamo delicatamente dal basso verso l'alto per evitare di smontare la panna e versiamo il composto dentro gli stampi.

  2. Conserviamo in freezer per almeno due ore, trascorso questo tempo sformiamo il semifreddo nei piatti di portata e decoriamo con cioccolata fusa e amaretti sbriciolati.

    Suggerimenti: per preparare il semifreddo al torrone caffè e amaretti, ho scelto degli stampi in silicone con foro al centro diametro 8 cm, vi consiglio di usare questo tipo di stampi perché potrete inserire al centro di ogni semifreddo, degli amaretti sbriciolati o dei cioccolatini confettati oppure delle gocce di cioccolato con del liquore dolce a vostra scelta, diventeranno dei dolci unici e indimenticabili.

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    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta.

    Vi aspetto alla prossima Melizia.

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Melita Manola

Melita Manola

Mi chiamo Melita, una vera catanese con un cuore pulsante di origini spagnole. Sono innamorata dell'arte culinaria, un amore che si esprime nella preparazione di piatti tradizionali e al tempo stesso semplici e veloci, accessibili a chiunque voglia cimentarsi in cucina. La mia passione si è evoluta nel tempo, con un focus particolare sui lievitati, sia dolci che salati. Ho affinato le mie tecniche, tanto da poter dire con orgoglio di ottenere a casa prodotti che potrebbero tranquillamente essere venduti in un panificio o in un bar.

Il mio desiderio di imparare e sperimentare non conosce limiti; amo spaziare dai primi piatti ai secondi, senza dimenticare antipasti e contorni, perfezionando i metodi della tradizione culinaria italiana. Non trascurando mai la praticità e la presentazione dei piatti, credo che l'occhio voglia la sua parte.

La mia gentilezza e pazienza sono i miei strumenti migliori per condividere tutto quello che apprendo con chi mi segue. Quindi, preparatevi a un viaggio tra sapori e colori, perché insieme cucineremo piatti che rallegreranno la vista e delizieranno il palato!

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