Semifreddo al torrone caffè e amaretti

Cremoso e facile da servire

Semifreddo al torrone caffè e amaretti

Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 10 mins Tempo di riposo 2 hrs Tempo totale 2 ore 10 min
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Ciao a tutti, oggi prepariamo insieme il Semifreddo al torrone caffe' e amaretti, ottimo in qualsiasi momento della giornata, comunque golosissimo. Assaggiatelo e non potrete più farne a meno, farete un figurone.
Passate a trovarmi sulla mia pagina FB, vi aspetto!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Semifreddo al torrone caffè e amaretti

    Tritiamo il torrone bianco morbido dentro il mixer, avendo cura di alternare la velocità evitando così di rovinare le lame, se volete potete usare un coltello ben affilato. Aggiungiamo i biscotti sbriciolati, il caffè amaro e la panna montata. Mescoliamo delicatamente dal basso verso l'alto per evitare di smontare la panna e versiamo il composto dentro gli stampi.

    Semifreddo al torrone caffè e amaretti
  2. Conserviamo in freezer per almeno due ore, trascorso questo tempo sformiamo il semifreddo nei piatti di portata e decoriamo con cioccolata fusa e amaretti sbriciolati.

    Suggerimenti: per preparare il semifreddo al torrone caffè e amaretti, ho scelto degli stampi in silicone con foro al centro diametro 8 cm, vi consiglio di usare questo tipo di stampi perché potrete inserire al centro di ogni semifreddo, degli amaretti sbriciolati o dei cioccolatini confettati oppure delle gocce di cioccolato con del liquore dolce a vostra scelta, diventeranno dei dolci unici e indimenticabili.

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    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta.

    Vi aspetto alla prossima Melizia.

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Melita Manola

Mi chiamo Melita, vivo a Catania e adoro cucinare i piatti della tradizione e quelli semplici veloci alla portata di tutti. Ho la passione, cresciuta nel tempo, per i lievitati dolci e salati, ho imparato a gestirli preparando dal pane alle brioche con ottimi risultati, riuscendo a ottenere prodotti da panificio o bar direttamente a casa. Adoro imparare e sperimentare, dai primi ai secondi passando per antipasti e contorni, affinando metodi della tradizione della cucina italiana, senza trascurare praticità e presentazione del piatto. Riesco attraverso la mia gentilezza e pazienza a trasferire tutto quello che imparo a chi mi segue, quindi, preparatevi e ne cucineremo di tutti i colori ;)

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