Toast uovo fritto ricetta veloce e sfiziosa

Toast uovo fritto ricetta veloce e sfiziosa

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 5 min Tempo di cottura 5 min Tempo totale 10 min Porzioni: 1 Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Ciao a tutti, oggi prepariamo insieme il Toast uovo fritto ricetta veloce con ripieno di provola, uno spuntino veloce e sfizioso che si prepara in un attimo. Sembra una ricetta banale, ma in realtà è un vero salva-spuntino o salva-colazione sopratutto per chi ha l'abitudine di far colazione con il salato.
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Ingredienti

Istruzioni

  1. toast uovo fritto ricetta veloce

    Cominciamo a scaldare sul fornello una padella antiaderente. Con un coppa-pasta, tazza o un bicchiere, tagliamo un cerchio di pane dal centro della fetta di pancarré.

    toast Uovo
  2. Adagiamo la fetta in padella per qualche minuto, giriamola e versiamo l'uovo sulla fetta, dentro il foro. Aggiungiamo un po' di sale e la fetta di provola dolce.

    toast Uovo fritto
  3. Mettiamo la fetta intera di pane sopra l'uovo, giriamo subito e copriamo con un coperchio la padella per qualche minuto, rigiriamo e cuociamo dall'altro lato e serviamo.

    toast Uovo
  4. Possiamo accompagnare il Toast uovo fritto ricetta veloce, con il crostino che ci è avanzato, dei pomodorini secchi, olive, insalata verde, cetrioli sott'olio, una fetta di prosciutto o quello che preferiamo.

    Possiamo davvero sbizzarrirci... consiglio di servire il toast ben caldo, così l'interno resterà morbido e cremoso.

    Buon appetito a tutti!

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    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta.

    Vi aspetto alla prossima Melizia.

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Melita Manola

Mi chiamo Melita, vivo a Catania e adoro cucinare i piatti della tradizione e quelli semplici veloci alla portata di tutti. Ho la passione, cresciuta nel tempo, per i lievitati dolci e salati, ho imparato a gestirli preparando dal pane alle brioche con ottimi risultati, riuscendo a ottenere prodotti da panificio o bar direttamente a casa. Adoro imparare e sperimentare, dai primi ai secondi passando per antipasti e contorni, affinando metodi della tradizione della cucina italiana, senza trascurare praticità e presentazione del piatto. Riesco attraverso la mia gentilezza e pazienza a trasferire tutto quello che imparo a chi mi segue, quindi, preparatevi e ne cucineremo di tutti i colori ;)

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