Toast uovo fritto ricetta veloce e sfiziosa

Toast uovo fritto ricetta veloce e sfiziosa

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 5 mins Tempo di cottura 5 mins Tempo totale 10 min
Porzioni: 1
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Ciao a tutti, oggi prepariamo insieme il Toast uovo fritto ricetta veloce con ripieno di provola, uno spuntino veloce e sfizioso che si prepara in un attimo. Sembra una ricetta banale, ma in realtà è un vero salva-spuntino o salva-colazione sopratutto per chi ha l'abitudine di far colazione con il salato.
Passate a trovarmi sulla mia pagina FB, vi aspetto!

Ingredienti

Istruzioni

  1. toast uovo fritto ricetta veloce

    Cominciamo a scaldare sul fornello una padella antiaderente. Con un coppa-pasta, tazza o un bicchiere, tagliamo un cerchio di pane dal centro della fetta di pancarré.

  2. Adagiamo la fetta in padella per qualche minuto, giriamola e versiamo l'uovo sulla fetta, dentro il foro. Aggiungiamo un po' di sale e la fetta di provola dolce.

  3. Mettiamo la fetta intera di pane sopra l'uovo, giriamo subito e copriamo con un coperchio la padella per qualche minuto, rigiriamo e cuociamo dall'altro lato e serviamo.

  4. Possiamo accompagnare il Toast uovo fritto ricetta veloce, con il crostino che ci è avanzato, dei pomodorini secchi, olive, insalata verde, cetrioli sott'olio, una fetta di prosciutto o quello che preferiamo.

    Possiamo davvero sbizzarrirci... consiglio di servire il toast ben caldo, così l'interno resterà morbido e cremoso.

    Buon appetito a tutti!

    Potrebbero interessarvi anche:

    Carciofi in Padella Ricetta Semplice e Veloce

    Piadina all'Olio Facile e Veloce 3 Ingredienti

    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta.

    Vi aspetto alla prossima Melizia.

    Link social dove seguirmi:
    Pagina facebook Melizie in Cucina
    Canale youtube Melizie
    Melizie in Cucina Pinterest
    Twitter Melizie in Cucina

Melita Manola

Melita Manola

Mi chiamo Melita, una vera catanese con un cuore pulsante di origini spagnole. Sono innamorata dell'arte culinaria, un amore che si esprime nella preparazione di piatti tradizionali e al tempo stesso semplici e veloci, accessibili a chiunque voglia cimentarsi in cucina. La mia passione si è evoluta nel tempo, con un focus particolare sui lievitati, sia dolci che salati. Ho affinato le mie tecniche, tanto da poter dire con orgoglio di ottenere a casa prodotti che potrebbero tranquillamente essere venduti in un panificio o in un bar.

Il mio desiderio di imparare e sperimentare non conosce limiti; amo spaziare dai primi piatti ai secondi, senza dimenticare antipasti e contorni, perfezionando i metodi della tradizione culinaria italiana. Non trascurando mai la praticità e la presentazione dei piatti, credo che l'occhio voglia la sua parte.

La mia gentilezza e pazienza sono i miei strumenti migliori per condividere tutto quello che apprendo con chi mi segue. Quindi, preparatevi a un viaggio tra sapori e colori, perché insieme cucineremo piatti che rallegreranno la vista e delizieranno il palato!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *