Torta di biscotti in 5 minuti con crema espressa alla nutella

Torta di biscotti in 5 minuti con crema espressa alla nutella

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 5 mins Tempo totale 5 min
Porzioni: 6
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Ciao a tutti oggi prepariamo insieme la Torta di biscotti in 5 minuti. Velocissima e golosissima, una torta espressa che vi piacerà da impazzire!
Passa a trovarmi sulla mia pagina FB, vi aspetto!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Torta di biscotti in 5 minuti

    Prepariamo insieme la Torta di biscotti in 5 minuti.

    Prendiamo la panna, montiamola, aggiungiamo il formaggio spalmabile (o mascarpone), lo zucchero e la nutella, montiamo tutto insieme fino a ottenere un composto sodo e compatto.

    torta di biscotti in 5 minuti
  2. Bagniamo i biscotti nel latte o nel caffè se preferite un gusto più deciso. Disponiamoli su un piatto, con una sac a poche o una spatola copriamo i biscotti con la crema. Formiamo un secondo strato di biscotti, altra crema e infine spargiamo gocce di cioccolata e granella di nocciole.

    Adesso possiamo conservare la torta in frigo per qualche ora oppure gustarla subito!

    Come avrete notato questa torta oltre che a essere veloce è anche molto semplice e sopratutto gli ingredienti sono facilmente reperibili e con mille alternative, sono sicura che la personalizzerete come ho fatto io ;)

    Potrebbero interessarvi anche:

    Crema all'arancia senza uova e latte

    Glassa all’Acqua per Torte e Biscotti

    Pasta Choux per Bignè Impasto base

    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB.

    Spero la mia ricetta vi sia piaciuta.

    Vi aspetto alla prossima Melizia!

    Link social dove seguirmi:
    Pagina facebook Melizie in Cucina
    Canale youtube Melizie
    Melizie in Cucina Pinterest
    Twitter Melizie in Cucina

Melita Manola

Melita Manola

Mi chiamo Melita, una vera catanese con un cuore pulsante di origini spagnole. Sono innamorata dell'arte culinaria, un amore che si esprime nella preparazione di piatti tradizionali e al tempo stesso semplici e veloci, accessibili a chiunque voglia cimentarsi in cucina. La mia passione si è evoluta nel tempo, con un focus particolare sui lievitati, sia dolci che salati. Ho affinato le mie tecniche, tanto da poter dire con orgoglio di ottenere a casa prodotti che potrebbero tranquillamente essere venduti in un panificio o in un bar.

Il mio desiderio di imparare e sperimentare non conosce limiti; amo spaziare dai primi piatti ai secondi, senza dimenticare antipasti e contorni, perfezionando i metodi della tradizione culinaria italiana. Non trascurando mai la praticità e la presentazione dei piatti, credo che l'occhio voglia la sua parte.

La mia gentilezza e pazienza sono i miei strumenti migliori per condividere tutto quello che apprendo con chi mi segue. Quindi, preparatevi a un viaggio tra sapori e colori, perché insieme cucineremo piatti che rallegreranno la vista e delizieranno il palato!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *