Torta di biscotti in 5 minuti con crema espressa alla nutella

Torta di biscotti in 5 minuti con crema espressa alla nutella

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 5 min Tempo totale 5 min Porzioni: 6 Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Ciao a tutti oggi prepariamo insieme la Torta di biscotti in 5 minuti. Velocissima e golosissima, una torta espressa che vi piacerà da impazzire!
Passa a trovarmi sulla mia pagina FB, vi aspetto!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Torta di biscotti in 5 minuti

    Prepariamo insieme la Torta di biscotti in 5 minuti.

    Prendiamo la panna, montiamola, aggiungiamo il formaggio spalmabile (o mascarpone), lo zucchero e la nutella, montiamo tutto insieme fino a ottenere un composto sodo e compatto.

    torta di biscotti in 5 minuti
  2. Bagniamo i biscotti nel latte o nel caffè se preferite un gusto più deciso. Disponiamoli su un piatto, con una sac a poche o una spatola copriamo i biscotti con la crema. Formiamo un secondo strato di biscotti, altra crema e infine spargiamo gocce di cioccolata e granella di nocciole.

    Adesso possiamo conservare la torta in frigo per qualche ora oppure gustarla subito!

    Come avrete notato questa torta oltre che a essere veloce è anche molto semplice e sopratutto gli ingredienti sono facilmente reperibili e con mille alternative, sono sicura che la personalizzerete come ho fatto io ;)

    Potrebbero interessarvi anche:

    Crema all'arancia senza uova e latte

    Glassa all’Acqua per Torte e Biscotti

    Pasta Choux per Bignè Impasto base

    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB.

    Spero la mia ricetta vi sia piaciuta.

    Vi aspetto alla prossima Melizia!

    Link social dove seguirmi:
    Pagina facebook Melizie in Cucina
    Canale youtube Melizie
    Melizie in Cucina Pinterest
    Twitter Melizie in Cucina

Melita Manola

Mi chiamo Melita, vivo a Catania e adoro cucinare i piatti della tradizione e quelli semplici veloci alla portata di tutti. Ho la passione, cresciuta nel tempo, per i lievitati dolci e salati, ho imparato a gestirli preparando dal pane alle brioche con ottimi risultati, riuscendo a ottenere prodotti da panificio o bar direttamente a casa. Adoro imparare e sperimentare, dai primi ai secondi passando per antipasti e contorni, affinando metodi della tradizione della cucina italiana, senza trascurare praticità e presentazione del piatto. Riesco attraverso la mia gentilezza e pazienza a trasferire tutto quello che imparo a chi mi segue, quindi, preparatevi e ne cucineremo di tutti i colori ;)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.