Ciambelle abbraccio soffici senza lattosio

Ciambelle abbraccio soffici senza lattosio

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 15 mins Tempo totale 25 min
Porzioni: 12
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Le Ciambelle abbraccio soffici senza lattosio, saranno una deliziosa colazione o merenda, dedicata all'incontro di un soffice impasto chiaro e al cacao, delicato e leggero senza burro e latte e procedimenti particolari, veloci da preparare vi conquisteranno.
Passate a trovarmi sulla mia pagina FB, vi aspetto!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Ciambelle abbraccio soffici senza lattosio

    Pesiamo tutti gli ingredienti polverosi dentro la ciotola della planetaria tranne il lievito. Azioniamo la planetaria e uniamo agli ingredienti, in sequenza, le uova, l'olio e lo yogurt. Infine aggiungiamo il lievito e amalgamiamo per qualche minuto.

    Ecco gli Strumenti necessari:

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    Ciambelle Abbraccio
  2. Ungiamo gli stampi con olio e spolverizziamo con farina, procediamo dividendo l'impasto in due ciotole, in una aggiungiamo il cacao setacciato, mescoliamo uniformando il composto che diventerà scuro.

    Ciambelle Abbraccio - Procedimento
  3. Prendiamo gli stampini e versiamo due cucchiaiate d'impasto chiaro da una parte a metà stampo e altri due cucchiai al cacao dall'altra. Inforniamo le ciambelle abbraccio a 180° funzione statico per circa quindici minuti, facciamo sempre la prova stecchino assicurandoci che la cottura interna delle ciambelle sia perfettamente asciutta e uniforme.

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Melita Manola

Mi chiamo Melita, vivo a Catania e adoro cucinare i piatti della tradizione e quelli semplici veloci alla portata di tutti. Ho la passione, cresciuta nel tempo, per i lievitati dolci e salati, ho imparato a gestirli preparando dal pane alle brioche con ottimi risultati, riuscendo a ottenere prodotti da panificio o bar direttamente a casa. Adoro imparare e sperimentare, dai primi ai secondi passando per antipasti e contorni, affinando metodi della tradizione della cucina italiana, senza trascurare praticità e presentazione del piatto. Riesco attraverso la mia gentilezza e pazienza a trasferire tutto quello che imparo a chi mi segue, quindi, preparatevi e ne cucineremo di tutti i colori ;)

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