Ciambelle abbraccio soffici senza lattosio

Ciambelle abbraccio soffici senza lattosio

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 min Tempo di cottura 15 min Tempo totale 25 min Porzioni: 12 Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Le Ciambelle abbraccio soffici senza lattosio, saranno una deliziosa colazione o merenda, dedicata all'incontro di un soffice impasto chiaro e al cacao, delicato e leggero senza burro e latte e procedimenti particolari, veloci da preparare vi conquisteranno.
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Ciambelle abbraccio soffici senza lattosio

    Pesiamo tutti gli ingredienti polverosi dentro la ciotola della planetaria tranne il lievito. Azioniamo la planetaria e uniamo agli ingredienti, in sequenza, le uova, l'olio e lo yogurt. Infine aggiungiamo il lievito e amalgamiamo per qualche minuto.

    Ciambelle Abbraccio
  2. Ungiamo gli stampi con olio e spolverizziamo con farina, procediamo dividendo l'impasto in due ciotole, in una aggiungiamo il cacao setacciato, mescoliamo uniformando il composto che diventerà scuro.

    Ciambelle Abbraccio - Procedimento
  3. Prendiamo gli stampini e versiamo due cucchiaiate d'impasto chiaro da una parte a metà stampo e altri due cucchiai al cacao dall'altra. Inforniamo le ciambelle abbraccio a 180° funzione statico per circa quindici minuti, facciamo sempre la prova stecchino assicurandoci che la cottura interna delle ciambelle sia perfettamente asciutta e uniforme.

    Potete trovare gli stampi della dimensione che ho utilizzato QUI

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Melita Manola

Mi chiamo Melita, vivo a Catania e adoro cucinare i piatti della tradizione e quelli semplici veloci alla portata di tutti. Ho la passione, cresciuta nel tempo, per i lievitati dolci e salati, ho imparato a gestirli preparando dal pane alle brioche con ottimi risultati, riuscendo a ottenere prodotti da panificio o bar direttamente a casa. Adoro imparare e sperimentare, dai primi ai secondi passando per antipasti e contorni, affinando metodi della tradizione della cucina italiana, senza trascurare praticità e presentazione del piatto. Riesco attraverso la mia gentilezza e pazienza a trasferire tutto quello che imparo a chi mi segue, quindi, preparatevi e ne cucineremo di tutti i colori ;)

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