Cocktail alcolico all’arancia per brunch e buffet

Cocktail alcolico all’arancia per brunch e buffet

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 5 mins Tempo totale 5 min
Porzioni: 2
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Ciao a tutti, oggi prepariamo insieme il Cocktail alcolico all'arancia, chiaramente non sono esperta del campo, mi sono fatta aiutare per proporzioni e quantità da un amico che sa più di me in fatto di cocktail alcolici, vi darò dunque le quantità per preparare due flute di questo delizioso nettare, ovviamente regolatevi a proporzionare tutti gli ingredienti se si vuole preparare per più persone, vi assicuro una cosa, ha un gusto delicato con retrogusto fruttato e una sferzata di energia a fine assaggio. Provate a farlo insieme a me..è semplicissimo.
Passate a trovarmi sulla mia pagina FB, vi aspetto!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Cocktail alcolico all'arancia

    Cominciamo sciogliendo lo zucchero nel succo d'arancia, aggiungiamo gin e prosecco, mesciamo il tutto ed il cocktail è pronto. Equilibrato e dolce al punto giusto questo cocktail si accompagna bene a cene fredde Brunch e buffet salati e dolci.

    N.B.: Se volete rendere il Cocktail Alcolico all'Arancia anche profumato e speziato, vi consiglio di aggiungere un pizzico di zenzero fresco e la punta di un cucchiaino di cannella.

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    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta, vi aspetto alla prossima Melizia.

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Melita Manola

Melita Manola

Mi chiamo Melita, una vera catanese con un cuore pulsante di origini spagnole. Sono innamorata dell'arte culinaria, un amore che si esprime nella preparazione di piatti tradizionali e al tempo stesso semplici e veloci, accessibili a chiunque voglia cimentarsi in cucina. La mia passione si è evoluta nel tempo, con un focus particolare sui lievitati, sia dolci che salati. Ho affinato le mie tecniche, tanto da poter dire con orgoglio di ottenere a casa prodotti che potrebbero tranquillamente essere venduti in un panificio o in un bar.

Il mio desiderio di imparare e sperimentare non conosce limiti; amo spaziare dai primi piatti ai secondi, senza dimenticare antipasti e contorni, perfezionando i metodi della tradizione culinaria italiana. Non trascurando mai la praticità e la presentazione dei piatti, credo che l'occhio voglia la sua parte.

La mia gentilezza e pazienza sono i miei strumenti migliori per condividere tutto quello che apprendo con chi mi segue. Quindi, preparatevi a un viaggio tra sapori e colori, perché insieme cucineremo piatti che rallegreranno la vista e delizieranno il palato!

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