Crocchette di pesce fatte in casa

Crocchette di pesce fatte in casa

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 9 min Tempo di cottura 8 min Tempo di riposo 2 min Tempo totale 19 min
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Ciao a tutti, oggi prepareremo insieme le Crocchette di pesce fatte in casa.

Semplicissime e gustose, vi conquisteranno, inoltre vi consiglio di abbinarle alla mia salsa americana, sono troppo buone insieme.

Preparatele e anche i più piccini ne andranno matti, pochi ingredienti e procedimento facilissimo.

Se le provi e vuoi mandarmi qualche foto per i miei social ecco dove trovarmi:

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Ingredienti

Instructions

  1. Crocchette di pesce fatte in casa

    Prepariamo la base delle nostre Crocchette di pesce fatte in casa, se non abbiamo a disposizione la polpa di pesce perfettamente deliscata, possiamo utilizzare il pesce decongelato in tranci o filetti, strizziamolo tra le dita nel caso contenga liquidi di decongelamento eliminandoli e schiacciamolo con una forchetta. Aggiungiamo al pesce, le uova, l'olio, il formaggio, pepe e del prezzemolo tritato se lo gradite, il sale e infine il pangrattato una cucchiaiata per volta testando la consistenza dell'impasto. se volete delle crocchette morbide aggiungetene poco, altrimenti qualche cucchiaio in più.

    Crocchette di pesce fatte in casa
  2. Scaldiamo l'olio dentro una padella, con le mani preleviamo il quantitativo di una noce d'impasto. Modelliamolo formando prima una sfera e poi ovalizziamola schiacciando delicatamente i bordi. Friggiamo in olio caldo fino a doratura, circa 5-8 minuti girando a metà cottura.

    Scoliamo dell'olio in eccesso le Crocchette di pesce su della carta assorbente da cucina e serviamole, magari con la mia salsa americana oppure con la mia salsa di avocado fresca e delicata.

    Se non volete friggere le crocchette, potete cuocerle in forno, basta formarle, disporle su una teglia rivestita da carta forno, irrorarle con un filo d'olio evo e cuocerle a 180° C forno statico per circa 10-12 minuti girandole delicatamente a metà cottura.

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    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, vi aspetto alla prossima Melizia.

    Crocchette di pesce fatte in casa
  3. Crocchette di pesce fatte in casa

Melita Manola

Mi chiamo Melita, vivo a Catania e adoro cucinare i piatti della tradizione e quelli semplici veloci alla portata di tutti. Ho la passione, cresciuta nel tempo, per i lievitati dolci e salati, ho imparato a gestirli preparando dal pane alle brioche con ottimi risultati, riuscendo a ottenere prodotti da panificio o bar direttamente a casa. Adoro imparare e sperimentare, dai primi ai secondi passando per antipasti e contorni, affinando metodi della tradizione della cucina italiana, senza trascurare praticità e presentazione del piatto. Riesco attraverso la mia gentilezza e pazienza a trasferire tutto quello che imparo a chi mi segue, quindi, preparatevi e ne cucineremo di tutti i colori ;)

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