Biscotti senza cottura ai marshmallow

Biscotti senza cottura ai marshmallow

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 min Tempo di riposo 2 ora Tempo totale 2 ore 10 min Porzioni: 12 Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Ciao a tutti oggi prepariamo insieme i Biscotti senza cottura ai marshmallow. 

Poca voglia di cucinare e ingredienti da smaltire? Questa è la ricetta che fa al caso nostro, semplice, veloce e sempre pronta da consumare grazie a un trucchetto che vi svelerò volentieri in ricetta. 

In America questa ricetta è molto gettonata, tutti hanno i marshmallow in dispensa, io li avevo acquistati a Natale ma non ho avuto modo di consumarli quindi ho voluto provare questa ricetta per utilizzarli e devo dire che dopo una certa perplessità nell'elenco degli ingredienti ho provato e con mia grande sorpresa sono riuscita ad ottenere un dolcino sfizioso e molto goloso dalle consistenze interessanti, quindi vi consiglio di provarlo, i più piccoli ne vanno matti, ovviamente si tratta di un dolcino capriccioso dove possiamo variare gli ingredienti sostituendo parti di biscotti secchi con frutta secca, inoltre, possiamo aggiungere scaglie di cioccolata e frutta disidratata, insomma sbizzarriamoci a sperimentare. 

Se li provi e vuoi mandarmi qualche foto per i miei social ecco dove trovarmi:

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Ingredienti

Instructions

  1. Biscotti senza cottura ai marshmallow

    Cominciamo sbriciolando i biscotti, possiamo utilizzare un mixer oppure utilizzare le mani, non polverizziamoli ma lasciamo qualche briciola più grande.

     

    Biscotti senza cottura ai marshmallow
  2. Prendiamo i marshmallow e tagliamoli a pezzi irregolari più o meno grandi.

    Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria o al microonde, aggiungiamo il burro e sciogliamolo completamente, versiamo tutto sui biscotti sbriciolati e cominciamo a mescolare, uniamo anche i marshmallow distribuendoli accuratamente.

     

    Biscotti senza cottura ai marshmallow
  3. Compattiamo il composto versandolo su un foglio grande di carta forno, formiamo un salsicciotto e avvolgiamolo con la carta, stringiamo bene le estremità e rotoliamolo sul tavolo come quando stendiamo i biscotti con il mattarello per intenderci, con questo procedimento renderemo i biscotti regolari e lisci lungo i bordi.

    Trasferiamo tutto in frigo per almeno due ore.

    Eliminiamo la carta forno e spargiamo sul rotolo il cocco essiccato oppure lo zucchero a velo, tagliamo il rotolo a fette e serviamo, finirà in un lampo vi assicuro.

    Per gustare nel periodo estivo e non solo i Biscotti senza cottura ai marshmallow, vi consiglio ti tagliare a fette il rotolo e conservare i biscotti in freezer dentro un contenitore adatto, senza sovrapporli. Al momento di gustare i biscotti, togliamoli dal freezer almeno 30 minuti prima di servirli, saranno buonissimi vi assicuro.

    Si conservano fino a 3 mesi senza perdere sapore e consistenza.

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    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me. Spero la ricetta vi sia piaciuta, vi aspetto alla prossima Melizia.

Melita Manola

Mi chiamo Melita, vivo a Catania e adoro cucinare i piatti della tradizione e quelli semplici veloci alla portata di tutti. Ho la passione, cresciuta nel tempo, per i lievitati dolci e salati, ho imparato a gestirli preparando dal pane alle brioche con ottimi risultati, riuscendo a ottenere prodotti da panificio o bar direttamente a casa. Adoro imparare e sperimentare, dai primi ai secondi passando per antipasti e contorni, affinando metodi della tradizione della cucina italiana, senza trascurare praticità e presentazione del piatto. Riesco attraverso la mia gentilezza e pazienza a trasferire tutto quello che imparo a chi mi segue, quindi, preparatevi e ne cucineremo di tutti i colori ;)

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