Crostata salata scamorza di bufala e pomodoro

Crostata salata scamorza di bufala e pomodoro

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 20 mins Tempo di cottura 30 mins Tempo totale 50 min
Porzioni: 6
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

La Crostata salata con scamorza di bufala e pomodoro più che una ricetta è un semplice suggerimento per farcire le mia base per le crostatine salate morbida buona e coreografica vi conquisterà, con il suo aspetto freschissimo.

Ottime da presentare come fingerfood per un compleanno o un buffet.
Passate a trovarmi sulla mia pagina FB, vi aspetto!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Crostata salata con scamorza

    Per preparare la Crostata Salata con scamorza di bufala e pomodoro ci serviranno delle patate lesse e pochi e semplici ingredienti. Per il procedimento della base crostata ecco la ricetta: base per le crostatine salate.

    Dopo aver preparato la base e averla sfornata, lasciamola raffreddare.

    Prendiamo una fetta di pomodoro e tagliamola in orizzontale, Tagliamo la scamorza a fette e con un semplice stampino per biscotti intagliamo un piccolo fiore, teniamo da parte i contorni avanzati della fetta e tagliamoli a piccoli cubetti. Componiamo la crostata, mettiamo i cubetti di bufala sul fondo, la fetta di pomodoro, il fiore di scamorza e al centro arrotoliamo una foglia di verza o lattuga formando un piccolo bocciolo.

  2. Semplice buona e coreografica questa ricetta è adatta alla presentazione su una tavola delle feste di Pasqua, Natale o semplicemente per un buffet, davvero non vi deluderà.

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    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta.

    Vi aspetto alla prossima Melizia.

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Melita Manola

Melita Manola

Mi chiamo Melita, una vera catanese con un cuore pulsante di origini spagnole. Sono innamorata dell'arte culinaria, un amore che si esprime nella preparazione di piatti tradizionali e al tempo stesso semplici e veloci, accessibili a chiunque voglia cimentarsi in cucina. La mia passione si è evoluta nel tempo, con un focus particolare sui lievitati, sia dolci che salati. Ho affinato le mie tecniche, tanto da poter dire con orgoglio di ottenere a casa prodotti che potrebbero tranquillamente essere venduti in un panificio o in un bar.

Il mio desiderio di imparare e sperimentare non conosce limiti; amo spaziare dai primi piatti ai secondi, senza dimenticare antipasti e contorni, perfezionando i metodi della tradizione culinaria italiana. Non trascurando mai la praticità e la presentazione dei piatti, credo che l'occhio voglia la sua parte.

La mia gentilezza e pazienza sono i miei strumenti migliori per condividere tutto quello che apprendo con chi mi segue. Quindi, preparatevi a un viaggio tra sapori e colori, perché insieme cucineremo piatti che rallegreranno la vista e delizieranno il palato!

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