
Fagottini pan brioches con confettura di albicocche
Descrizione
I Fagottini Pan Brioches sono facili da preparare e buonissimi per la colazione o la merenda. Pochi passaggi per gustare queste deliziose brioches con un ripieno dorato e goloso, ovviamente potete cambiare il ripieno secondo i vostri gusti, siete pronti? Andiamo a impastare.
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Ingredienti
Istruzioni
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Fagottini Pan Brioches
Impastiamo il pan brioches seguendo la ricetta e il procedimento QUI. Dopo la prima lievitazione dell'impasto, prendiamo l'impasto e sgonfiamolo delicatamente con le mani, formiamo dei panetti dello stesso peso e stendiamo ogni panetto formando dei rettangoli di pasta.
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Mettiamo un cucchiaio di confettura al centro di ogni rettangolo. Ripieghiamo la pasta dal lato lungo sopra la confettura formando una striscia con il ripieno al centro. Prediamo le due estremità e ripieghiamole sovrapponendole al centro della striscia a portafoglio formando il fagottino.
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Rigiriamo il fagottino con la chiusura sovrapposta verso il basso e disponiamolo su una teglia rivestita da carta forno.
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Continuiamo così fino ad esaurimento dei panetti disponendo i fagottini ben distanti tra loro, ricopriamo con pellicola alimentare e lasciamo lievitare in forno spento con lucina accesa per circa trenta minuti.
Trascorso il tempo di lievitazione, togliamo la teglia dal forno e preriscaldiamo a 180° funzione statico.
Spennelliamo i fagottini con latte o acqua e inforniamo per circa 15 minuti, controllando sempre durante la cottura fino a doratura del prodotto.
Sforniamo i Fagottini pan brioches, lasciamoli raffreddare e spolverizziamo con lo zucchero velo.
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Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB.
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