Glassa all’acqua per torte e biscotti
Descrizione
Ciao a tutti, oggi prepariamo insieme la Glassa all'acqua per torte e biscotti, una ricetta facilissima che si prepara in pochissimi minuti per decorare bignè, torte, biscotti crostate, ciambelle e brioches. Inoltre si conserva a lungo se non viene utilizzata subito quindi potrete prepararla in anticipo per accorciare i tempi a vostra disposizione.
Passa a trovarmi sulla mia Pagina FB.
Ingredienti
Istruzioni
Glassa all'acqua per torte e biscotti
Per la preparazione servono solo 3 ingredienti e tanto intuito per la consistenza.
Versiamo lo zucchero a velo dentro una ciotola, aggiungiamo l'acqua poco per volta con un cucchiaio, più acqua aggiungeremo più la glassa sarà liquida e trasparente, quindi, se vogliamo una glassa per coprire dei biscotti bella densa aggiungiamo poca acqua. Dividiamo la glassa ottenuta in ciotoline diverse e aggiungiamo una goccia di colorante in gel, o liquido o in polvere di colore diverso dentro ogni ciotolina.
La glassa all'acqua si conserva a temperatura ambiente ben coperta da sbalzi di temperatura o dentro un contenitore con coperchio ermetico per molti giorni. Se si dovesse addensare, per renderla cremosa, basterà aggiungere qualche goccia d'acqua e mescolare, tornerà subito fluida e pronta per l'utilizzo.
Potrebbero interessarti anche:
Ciambella con gocce cioccolato senza latte e burro
Ciambella morbida variegata al cacao
Glassa con polvere di meringhe
Glassa da copertura al cioccolato senza panna
Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla mia pagina FB.
Spero la mia ricetta vi sia piaciuta, se avete domande a riguardo contattatemi pure, vi aspetto alla prossima Melizia.
Link social dove seguirmi:
Pagina facebook Melizie in Cucina
Canale youtube Melizie
Melizie in Cucina Pinterest
Twitter Melizie in Cucina
Leave a Comment