Glassa all’acqua per torte e biscotti

Glassa all’acqua per torte e biscotti

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 5 mins Tempo totale 5 min
Porzioni: 1
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Ciao a tutti, oggi prepariamo insieme la Glassa all'acqua per torte e biscotti, una ricetta facilissima che si prepara in pochissimi minuti per decorare bignè, torte, biscotti crostate, ciambelle e brioches. Inoltre si conserva a lungo se non viene utilizzata subito quindi potrete prepararla in anticipo per accorciare i tempi a vostra disposizione.
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Glassa all'acqua per torte e biscotti

    Per la preparazione servono solo 3 ingredienti e tanto intuito per la consistenza.

    Versiamo lo zucchero a velo dentro una ciotola, aggiungiamo l'acqua poco per volta con un cucchiaio, più acqua aggiungeremo più la glassa sarà liquida e trasparente, quindi, se vogliamo una glassa per coprire dei biscotti bella densa aggiungiamo poca acqua. Dividiamo la glassa ottenuta in ciotoline diverse e aggiungiamo una goccia di colorante in gel, o liquido o in polvere di colore diverso dentro ogni ciotolina.

    Glassa all'acqua per torte e biscotti
  2. La glassa all'acqua si conserva a temperatura ambiente ben coperta da sbalzi di temperatura o dentro un contenitore con coperchio ermetico per molti giorni. Se si dovesse addensare, per renderla cremosa, basterà aggiungere qualche goccia d'acqua e mescolare, tornerà subito fluida e pronta per l'utilizzo.

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    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla mia pagina FB.

    Spero la mia ricetta vi sia piaciuta, se avete domande a riguardo contattatemi pure, vi aspetto alla prossima Melizia.

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Melita Manola

Mi chiamo Melita, vivo a Catania e adoro cucinare i piatti della tradizione e quelli semplici veloci alla portata di tutti. Ho la passione, cresciuta nel tempo, per i lievitati dolci e salati, ho imparato a gestirli preparando dal pane alle brioche con ottimi risultati, riuscendo a ottenere prodotti da panificio o bar direttamente a casa. Adoro imparare e sperimentare, dai primi ai secondi passando per antipasti e contorni, affinando metodi della tradizione della cucina italiana, senza trascurare praticità e presentazione del piatto. Riesco attraverso la mia gentilezza e pazienza a trasferire tutto quello che imparo a chi mi segue, quindi, preparatevi e ne cucineremo di tutti i colori ;)

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