Glassa all’acqua per torte e biscotti

Porzioni: 1 Tempo totale: 5 min Difficoltà: Principiante

Glassa all’acqua per torte e biscotti

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 5 mins Tempo totale 5 min
Porzioni: 1
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Ciao a tutti, oggi prepariamo insieme la Glassa all'acqua per torte e biscotti.

Si tratta una ricetta facilissima, che si prepara in pochissimi minuti per decorare bignè, torte, biscotti crostate, ciambelle e brioches. Inoltre si conserva a lungo se non viene utilizzata subito quindi potrete prepararla in anticipo per accorciare i tempi a vostra disposizione.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Glassa all'acqua per torte e biscotti

    Per la preparazione servono solo 3 ingredienti e tanto intuito per la consistenza.

    Versa lo zucchero a velo dentro una tazza o una ciotola, aggiungi l'acqua poco per volta con un cucchiaio. Più acqua aggiungerai più la glassa sarà liquida e trasparente, quindi, se desideri una glassa per coprire dei biscotti bella densa aggiungi poca acqua.

  2. Dividi la glassa ottenuta in ciotoline diverse e aggiungi una goccia di colorante in gel, liquido o in polvere di colore diverso dentro ogni ciotolina.

     

  1. La glassa all'acqua si conserva a temperatura ambiente ben coperta da sbalzi di temperatura o dentro un contenitore con coperchio ermetico per molti giorni. Se si dovesse addensare, per renderla cremosa, basterà aggiungere qualche goccia d'acqua e mescolare, tornerà subito fluida e pronta per l'utilizzo.

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    glassa da copertura senza panna
    Glassa da copertura al cioccolato senza panna

    Grazie per aver letto la mia ricetta, spero la realizziate per la vostra famiglia, vi aspetto alla prossima Melizia!

     

Melita Manola

Melita Manola

Mi chiamo Melita, una vera catanese con un cuore pulsante di origini spagnole. Sono innamorata dell'arte culinaria, un amore che si esprime nella preparazione di piatti tradizionali e al tempo stesso semplici e veloci, accessibili a chiunque voglia cimentarsi in cucina. La mia passione si è evoluta nel tempo, con un focus particolare sui lievitati, sia dolci che salati. Ho affinato le mie tecniche, tanto da poter dire con orgoglio di ottenere a casa prodotti che potrebbero tranquillamente essere venduti in un panificio o in un bar.

Il mio desiderio di imparare e sperimentare non conosce limiti; amo spaziare dai primi piatti ai secondi, senza dimenticare antipasti e contorni, perfezionando i metodi della tradizione culinaria italiana. Non trascurando mai la praticità e la presentazione dei piatti, credo che l'occhio voglia la sua parte.

La mia gentilezza e pazienza sono i miei strumenti migliori per condividere tutto quello che apprendo con chi mi segue. Quindi, preparatevi a un viaggio tra sapori e colori, perché insieme cucineremo piatti che rallegreranno la vista e delizieranno il palato!

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