
Glassa all’acqua per torte e biscotti
Descrizione
Ciao a tutti, oggi prepariamo insieme la Glassa all'acqua per torte e biscotti.
Si tratta una ricetta facilissima, che si prepara in pochissimi minuti per decorare bignè, torte, biscotti crostate, ciambelle e brioches. Inoltre si conserva a lungo se non viene utilizzata subito quindi potrete prepararla in anticipo per accorciare i tempi a vostra disposizione.
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Ingredienti
Istruzioni
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Glassa all'acqua per torte e biscotti
Per la preparazione servono solo 3 ingredienti e tanto intuito per la consistenza.
Versa lo zucchero a velo dentro una tazza o una ciotola, aggiungi l'acqua poco per volta con un cucchiaio. Più acqua aggiungerai più la glassa sarà liquida e trasparente, quindi, se desideri una glassa per coprire dei biscotti bella densa aggiungi poca acqua.
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Dividi la glassa ottenuta in ciotoline diverse e aggiungi una goccia di colorante in gel, liquido o in polvere di colore diverso dentro ogni ciotolina.
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La glassa all'acqua si conserva a temperatura ambiente ben coperta da sbalzi di temperatura o dentro un contenitore con coperchio ermetico per molti giorni. Se si dovesse addensare, per renderla cremosa, basterà aggiungere qualche goccia d'acqua e mescolare, tornerà subito fluida e pronta per l'utilizzo.
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