Glassa da copertura senza panna
Descrizione
Ciao a tutti, oggi prepariamo insieme la Glassa da copertura senza panna al Cioccolato.
Questa glassa senza l'utilizzo della panna è strepitosamente buona, una ricetta versatile e utile da tenere sempre a portata di mano. Densa e coprente, potrà essere utilizzata per ricoprire i vostri dolci, profitterol, torte, crostate, ciambelle, bignè. Facile da preparare in pochi minuti renderà i vostri dolci brillanti e buonissimi.
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Ingredienti
Istruzioni
Glassa da copertura senza panna
Cominciamo tritando o grattugiando il cioccolato fondente.
In un pentolino versiamo il glucosio (o miele) insieme al latte a fiamma dolcissima, appena il glucosio si scioglierà completamente nel latte, versiamo il cioccolato fondente dentro il pentolino e cominciamo a mescolare fino a quando si scioglierà completamente.
Togliamo il pentolino dal fornello e versiamo la glassa dentro una ciotola, armiamoci di termometro alimentare, sarà pronta da utilizzare quando la sua temperatura raggiungerà i 32° C . Se non abbiamo il termometro regoliamoci con una spatola, se mescolando la glassa si attacca alla spatola senza colare è pronta.
Consigli: La Glassa da copertura senza panna, si conserva in frigo per 2-3 giorni, per utilizzarla nuovamente basterà scaldarla al microonde per 40 secondi circa
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Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me. Vi aspetto alla prossima Melizia.
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