
Pancake proteici semplici e veloci
Descrizione
Ciao a tutti, oggi prepariamo insieme i miei Pancake proteici semplici e veloci.
Iniziate la vostra giornata con un tocco di bontà e benessere grazie ai Pancake proteici semplici e veloci, la scelta ideale per chi cerca un'alternativa salutare e gustosa alle solite colazioni. Ideali per gli sportivi, per chi non rinuncia al gusto anche quando segue un'alimentazione controllata e per tutti coloro che desiderano fare il pieno di energie fin dal mattino. I miei pancake sono una vera delizia per il palato e, grazie all'aggiunta di mandorle, offrono un'esperienza sensoriale unica, assicurando sazietà e soddisfazione.
Facilmente adattabili alle esigenze di famiglie numerose o di chi preferisce porzioni più piccole, la ricetta è pensata per 5-6 persone, ma può essere facilmente dimezzata per adattarsi a 2 persone o a chi ama concedersi uno snack proteico in momenti diversi della giornata.
Preparati con ingredienti semplici e comunemente presenti nelle nostre cucine, questi pancake non richiedono sostituzioni: la loro perfezione sta nell'equilibrio dei sapori e nella consistenza che si otterrebbe solo seguendo la ricetta originale. Tuttavia, per chi desidera personalizzare, è possibile omettere lo sciroppo d'agave o sostituirlo con miele d'arancio, per un tocco di dolcezza naturale. Non aspettate oltre, concedetevi una colazione o una merenda che vi farà sentire bene sia dentro che fuori!
Ingredienti per i Pancake proteici semplici e veloci
Istruzioni
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Pancake proteici semplici e veloci
Cominciamo pesando tutti gli ingredienti, versiamoli dentro una bowl o un bicchiere dosatore grande e usiamo se possibile un frullatore a immersione miscelando tutto per 2-3 minuti, se non lo abbiamo delle fruste andranno bene. Io, utilizzo il minipimer o il mixer, va bene anche un frullatore per fare prima, basta che i fiocchi e le mandorle siano tritati per bene.
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Scaldiamo un pentolino antiaderente a fiamma dolcissima (io uso quello il bruciatore più piccolo), ungiamo leggermente e solo la prima volta con olio vegetale il padellino, poi, cominciamo a versare il composto in padella, attendiamo fino a che sulla superficie del pancake si formano delle piccole bolle e giriamo con una spatola cuocendo anche l'altro lato.
Serviamoli tiepidi i Pancake proteici semplici e veloci e non caldi, a mio parere i sapori si amalgamano meglio e tutti gli ingredienti si gustano meglio e in maniera perfetta, vedrete che soffici e buoni questi pancake. Inoltre, si conservano per circa 4-5 giorni in frigo ben coperti da pellicola alimentare o dentro contenitore, possibilmente in vetro, con coperchio, al momento di consumarli scaldiamoli in microonde oppure utilizzando un padellino caldo.
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Consigli utili: possiamo sostituire le mandorle con nocciole o noci, inoltre, possiamo anche congelare i pancake per chi ha poco tempo, basta scongelarli in frigo la sera per la mattina successiva, ricordando di separare i pancake in fase di congelamento con dei fogli di carta forno per evitare che si attacchino tra loro.
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