Paste di mandorla all’arancia soffici e profumate

Paste di mandorla all’arancia soffici e profumate

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 min Tempo di cottura 9 min Tempo di riposo 5 ora Tempo totale 5 ore 19 min
Porzioni: 40
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Ciao a tutti, oggi prepariamo insieme le Paste di mandorla all'arancia, una golosa e profumata versione delle classiche paste di mandorla. Per distinguerle dalle classiche le ho decorate con mezza ciliegina candita..
Passate a trovarmi sulla mia pagina FB, vi aspetto!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per il procedimento, seguite la mia ricetta delle Paste di mandorla siciliane. La differenza per preparare questi deliziosi biscotti è nella preparazione della forma dei biscotti. Infatti al posto delle classiche 'S' schiacciate con indice e pollice, basterà formare delle piccole sfere, passarle nello zucchero a velo e posizionare al centro mezza ciliegia candita premendo leggermente.

    Paste di Mandorla all'Arancia
  2. Disponiamo in una teglia con carta forno, ben distanziate l'una dall'altra. Copriamo la teglia con pellicola trasparente e lasciamo riposare in frigo per tutta la notte o minimo 5 ore.

    Preriscaldiamo il forno a 200° funzione statico e inforniamo le teglie per circa 9 minuti. Sforniamo e lasciamo raffreddare i biscotti prima di spostarli dalla teglia.

    Se volete fare un figurone regalando le paste di mandorla all'arancia, vi do un consiglio, comprate delle scatole di latta per biscotti in un negozio di casalinghi. Se riuscite a trovarle piccoline sarebbe perfetto, quando preparate i biscotti fate in modo che siano piccoli come una noce, posizionateli nella scatola con della carta per alimenti alla base e chiudete con un bel nastro. Diventeranno dono gradito.

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    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta.

    Vi aspetto alla prossima Melizia.

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    Paste di Mandorla all'Arancia

Melita Manola

Mi chiamo Melita, vivo a Catania e adoro cucinare i piatti della tradizione e quelli semplici veloci alla portata di tutti. Ho la passione, cresciuta nel tempo, per i lievitati dolci e salati, ho imparato a gestirli preparando dal pane alle brioche con ottimi risultati, riuscendo a ottenere prodotti da panificio o bar direttamente a casa. Adoro imparare e sperimentare, dai primi ai secondi passando per antipasti e contorni, affinando metodi della tradizione della cucina italiana, senza trascurare praticità e presentazione del piatto. Riesco attraverso la mia gentilezza e pazienza a trasferire tutto quello che imparo a chi mi segue, quindi, preparatevi e ne cucineremo di tutti i colori ;)

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