Paste di mandorla all’arancia soffici e profumate
Descrizione
Ciao a tutti, oggi prepariamo insieme le Paste di mandorla all'arancia, una golosa e profumata versione delle classiche paste di mandorla. Per distinguerle dalle classiche le ho decorate con mezza ciliegina candita..
Passate a trovarmi sulla mia pagina FB, vi aspetto!
Ingredienti
Istruzioni
Per il procedimento, seguite la mia ricetta delle Paste di mandorla siciliane. La differenza per preparare questi deliziosi biscotti è nella preparazione della forma dei biscotti. Infatti al posto delle classiche 'S' schiacciate con indice e pollice, basterà formare delle piccole sfere, passarle nello zucchero a velo e posizionare al centro mezza ciliegia candita premendo leggermente.
Disponiamo in una teglia con carta forno, ben distanziate l'una dall'altra. Copriamo la teglia con pellicola trasparente e lasciamo riposare in frigo per tutta la notte o minimo 5 ore.
Preriscaldiamo il forno a 200° funzione statico e inforniamo le teglie per circa 9 minuti. Sforniamo e lasciamo raffreddare i biscotti prima di spostarli dalla teglia.
Se volete fare un figurone regalando le paste di mandorla all'arancia, vi do un consiglio, comprate delle scatole di latta per biscotti in un negozio di casalinghi. Se riuscite a trovarle piccoline sarebbe perfetto, quando preparate i biscotti fate in modo che siano piccoli come una noce, posizionateli nella scatola con della carta per alimenti alla base e chiudete con un bel nastro. Diventeranno dono gradito.
Potrebbero interessarvi anche:
Torta pandispagna e ganache al cioccolato
Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta.
Vi aspetto alla prossima Melizia.
Link social dove seguirmi:
Pagina facebook Melizie in Cucina
Canale youtube Melizie
Melizie in Cucina Pinterest
Twitter Melizie in Cucina
Leave a Comment