Pollo al sugo in padella veloce e genuino

Pollo al sugo in padella veloce e genuino

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 30 mins Tempo totale 40 min
Porzioni: 2
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Ciao a tutti, oggi prepariamo insieme il Il Pollo al sugo in padella veloce.
Il petto di pollo è uno dei secondi a base di carne più utilizzato, veloce e sbrigativo da cucinare rappresenta una vera ancora di salvezza quando non sai cosa cucinare. Grazie a questa ricetta, potremo variare la monotonia del classico petto di pollo alla griglia o sulla piastra. Una ricetta semplice e veloce, utilizzando soltanto tre ingredienti base, preparatelo con me, vi occorreranno trenta minuti e porterete in tavola un piatto gustoso e colorato.
Passate a trovarmi sulla mia pagina FB, vi aspetto!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pollo al sugo in padella veloce

    Iniziamo tagliando tritando la cipolla molto finemente con un mixer, dentro una padella scaldiamo un filo d'olio e aggiungiamo la cipolla lasciandola imbiondire mescolando spesso, non deve soffriggere quindi basteranno pochissimi minuti.

    Aggiungiamo la salsa di pomodoro alla cipolla, mescoliamo con un cucchiaio e adagiamo sopra la salsa le fette di pollo, saliamo (poco) poi aggiungiamo mezzo bicchiere d'acqua versandola lentamente ai bordi della padella.

  2. Mettiamo il coperchio e lasciamo cuocere per trenta minuti a fuoco medio, girando le fette a metà cottura. Tagliamo a metà le olive e aggiungiamole al pollo due minuti prima di spegnere il fornello, eviteremo così che rilascino troppo sale nel sugo, togliamo il coperchio e finiamo la cottura. Serviamo ben caldo, preparando tanto pane per la scarpetta ;)

    Possiamo aggiungere al pollo anche olive verdi e spezie a piacere, se vi va anche del peperoncino.

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    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB.

    Spero la mia ricetta vi sia piaciuta, vi aspetto alla prossima Melizia.

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Melita Manola

Melita Manola

Mi chiamo Melita, una vera catanese con un cuore pulsante di origini spagnole. Sono innamorata dell'arte culinaria, un amore che si esprime nella preparazione di piatti tradizionali e al tempo stesso semplici e veloci, accessibili a chiunque voglia cimentarsi in cucina. La mia passione si è evoluta nel tempo, con un focus particolare sui lievitati, sia dolci che salati. Ho affinato le mie tecniche, tanto da poter dire con orgoglio di ottenere a casa prodotti che potrebbero tranquillamente essere venduti in un panificio o in un bar.

Il mio desiderio di imparare e sperimentare non conosce limiti; amo spaziare dai primi piatti ai secondi, senza dimenticare antipasti e contorni, perfezionando i metodi della tradizione culinaria italiana. Non trascurando mai la praticità e la presentazione dei piatti, credo che l'occhio voglia la sua parte.

La mia gentilezza e pazienza sono i miei strumenti migliori per condividere tutto quello che apprendo con chi mi segue. Quindi, preparatevi a un viaggio tra sapori e colori, perché insieme cucineremo piatti che rallegreranno la vista e delizieranno il palato!

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