Pollo al sugo in padella veloce e genuino

Pollo al sugo in padella veloce e genuino

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 min Tempo di cottura 30 min Tempo totale 40 min Porzioni: 2 Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Ciao a tutti, oggi prepariamo insieme il Il Pollo al sugo in padella veloce.
Il petto di pollo è uno dei secondi a base di carne più utilizzato, veloce e sbrigativo da cucinare rappresenta una vera ancora di salvezza quando non sai cosa cucinare. Grazie a questa ricetta, potremo variare la monotonia del classico petto di pollo alla griglia o sulla piastra. Una ricetta semplice e veloce, utilizzando soltanto tre ingredienti base, preparatelo con me, vi occorreranno trenta minuti e porterete in tavola un piatto gustoso e colorato.
Passate a trovarmi sulla mia pagina FB, vi aspetto!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pollo al sugo in padella veloce

    Iniziamo tagliando tritando la cipolla molto finemente con un mixer, dentro una padella scaldiamo un filo d'olio e aggiungiamo la cipolla lasciandola imbiondire mescolando spesso, non deve soffriggere quindi basteranno pochissimi minuti.

    Aggiungiamo la salsa di pomodoro alla cipolla, mescoliamo con un cucchiaio e adagiamo sopra la salsa le fette di pollo, saliamo (poco) poi aggiungiamo mezzo bicchiere d'acqua versandola lentamente ai bordi della padella.

    Pollo al Sugo in Padella
  2. Mettiamo il coperchio e lasciamo cuocere per trenta minuti a fuoco medio, girando le fette a metà cottura. Tagliamo a metà le olive e aggiungiamole al pollo due minuti prima di spegnere il fornello, eviteremo così che rilascino troppo sale nel sugo, togliamo il coperchio e finiamo la cottura. Serviamo ben caldo, preparando tanto pane per la scarpetta ;)

    Possiamo aggiungere al pollo anche olive verdi e spezie a piacere, se vi va anche del peperoncino.

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    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB.

    Spero la mia ricetta vi sia piaciuta, vi aspetto alla prossima Melizia.

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Melita Manola

Mi chiamo Melita, vivo a Catania e adoro cucinare i piatti della tradizione e quelli semplici veloci alla portata di tutti. Ho la passione, cresciuta nel tempo, per i lievitati dolci e salati, ho imparato a gestirli preparando dal pane alle brioche con ottimi risultati, riuscendo a ottenere prodotti da panificio o bar direttamente a casa. Adoro imparare e sperimentare, dai primi ai secondi passando per antipasti e contorni, affinando metodi della tradizione della cucina italiana, senza trascurare praticità e presentazione del piatto. Riesco attraverso la mia gentilezza e pazienza a trasferire tutto quello che imparo a chi mi segue, quindi, preparatevi e ne cucineremo di tutti i colori ;)

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