Salatini veloci 3 gusti per aperitivo

Salatini veloci 3 gusti per aperitivo

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 8 mins Tempo totale 18 min
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Oggi prepariamo insieme i Salatini veloci 3 gusti, una ricetta velocissima che potete preparare anche utilizzando gli scarti di sfoglia. Avete presente quando vi serve la sfoglia rettangolare per preparare un rotolo farcito e al supermercato trovate quella tonda? io utilizzo gli scarti per preparare questi deliziosi stuzzichini, velocissime e molto sfiziosi, seguitemi.. ;)
Passate a trovarmi sulla mia pagina FB, vi aspetto!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Prendiamo il rotolo di sfoglia e tagliamo a strisce e poi in maniera irregolare delle losanghe, rettangoli quadrati, insomma come preferite, se volete potete usare anche uno stampino per biscotti a forma di fiore.

  2. Con un cucchiaino, spalmiamo sopra le salse al pesto e al pomodoro sui salatini e poi un po' di formaggio grattugiato. Su quelli bianchi solo il formaggio, potete usare anche semi di sesamo, di papavero o del semplice origano. Disponiamo i salatini veloci 3 gusti sopra una teglia rivestita con carta forno distanziandoli, inforniamo a 200° per pochi minuti io circa 8 voi regolatevi con il vostro forno, dovranno essere dorati.

    Servite i salatini con salse salate tipo maionese, senape o quella che preferite, aggiungete delle verdure a crudo tagliate sottili, carote, sedano al piatto di portata, farete un figurone. Se volete potete anche preparare le mie pizzette con pasta matta.

    Veloci, economici e sfiziosi. Provateli anche voi!

    Potrebbero interessarvi anche:

    Pizzette Morbide Rosticceria Siciliana

    Pizzette di Melanzane Tonno e Pomodoro

    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta. Vi aspetto alla prossima Melizia.

Melita Manola

Melita Manola

Mi chiamo Melita, una vera catanese con un cuore pulsante di origini spagnole. Sono innamorata dell'arte culinaria, un amore che si esprime nella preparazione di piatti tradizionali e al tempo stesso semplici e veloci, accessibili a chiunque voglia cimentarsi in cucina. La mia passione si è evoluta nel tempo, con un focus particolare sui lievitati, sia dolci che salati. Ho affinato le mie tecniche, tanto da poter dire con orgoglio di ottenere a casa prodotti che potrebbero tranquillamente essere venduti in un panificio o in un bar.

Il mio desiderio di imparare e sperimentare non conosce limiti; amo spaziare dai primi piatti ai secondi, senza dimenticare antipasti e contorni, perfezionando i metodi della tradizione culinaria italiana. Non trascurando mai la praticità e la presentazione dei piatti, credo che l'occhio voglia la sua parte.

La mia gentilezza e pazienza sono i miei strumenti migliori per condividere tutto quello che apprendo con chi mi segue. Quindi, preparatevi a un viaggio tra sapori e colori, perché insieme cucineremo piatti che rallegreranno la vista e delizieranno il palato!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *