Semifreddo alle mandorle senza uova

Semifreddo alle mandorle senza uova

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 5 mins Tempo di riposo 2 hrs Tempo totale 2 ore 15 min
Porzioni: 6
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Prepariamo insieme il Semifreddo alle mandorle senza uova, la mia versione veloce e semplice da fare. Ho realizzato per voi anche la video ricetta con tutti i passaggi per realizzarlo. Cremoso e croccante non può assolutamente mancare in freezer, sempre pronto da servire.. adatto a ospiti improvvisi, feste, buffet.
Passate a trovarmi sulla mia pagina FB, vi aspetto!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Semifreddo alle mandorle senza uova

    Pesate tutti gli ingredienti, e preparate uno stampo da plumcake, per il procedimento vi basta guardare il video che ho preparato per voi con tutti i passaggi per ottenere un dolce semplice e buonissimo da servire in famiglia o agli amici.

    Video QUI :

  2. Video ricetta  QUI.

    Dalla preparazione alla decorazione con il cioccolato fuso, per ottenere questo meraviglioso dolce, sempre pronto in freezer per tutti i golosi di casa.

  3. Se volete potete preparare il Semifreddo alle mandorle senza uova in versione monoporzione, basterà versare il composto in stampini monouso in alluminio o dei barattolini in vetro dello yogurt riciclati  ;) saranno deliziosi da presentare a tavola.

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    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta.

    Vi aspetto alla prossima Melizia.

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Melita Manola

Melita Manola

Mi chiamo Melita, una vera catanese con un cuore pulsante di origini spagnole. Sono innamorata dell'arte culinaria, un amore che si esprime nella preparazione di piatti tradizionali e al tempo stesso semplici e veloci, accessibili a chiunque voglia cimentarsi in cucina. La mia passione si è evoluta nel tempo, con un focus particolare sui lievitati, sia dolci che salati. Ho affinato le mie tecniche, tanto da poter dire con orgoglio di ottenere a casa prodotti che potrebbero tranquillamente essere venduti in un panificio o in un bar.

Il mio desiderio di imparare e sperimentare non conosce limiti; amo spaziare dai primi piatti ai secondi, senza dimenticare antipasti e contorni, perfezionando i metodi della tradizione culinaria italiana. Non trascurando mai la praticità e la presentazione dei piatti, credo che l'occhio voglia la sua parte.

La mia gentilezza e pazienza sono i miei strumenti migliori per condividere tutto quello che apprendo con chi mi segue. Quindi, preparatevi a un viaggio tra sapori e colori, perché insieme cucineremo piatti che rallegreranno la vista e delizieranno il palato!

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