Torta di biscotti senza cottura semplice e veloce

Torta di biscotti senza cottura semplice e veloce

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 mins Tempo di riposo 2 hrs Tempo totale 2 ore 10 min
Porzioni: 8
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Ciao a tutti, oggi prepariamo insieme la Torta di biscotti senza cottura, oltre ad essere fresca e golosa è adatta a qualunque occasione con la possibilità di variare gli ingredienti secondo i vostri gusti.
Passa a trovarmi sulla mia pagina FB tantissime idee per te!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Torta di biscotti senza cottura

    Cominciamo preparando uno stampo diametro 22 a cerchio apribile, foderiamo il fondo e i bordi con carta forno.

    Prendiamo i biscotti e bagniamoli leggermente nel latte, posizioniamoli vicini uno all'altro sul fondo della tortiera senza lasciare spazi liberi ai lati. Mettiamo la tortiera in frigo e procediamo preparando la crema.

  2. Immergiamo la gelatina dentro una ciotola con acqua fredda per ammollarla. Montiamo la panna con lo zucchero a velo e uniamo il mascarpone delicatamente, per non smontarla.

    Strizziamo la gelatina tra le dita e inseriamola insieme a due cucchiai d'acqua dentro un pentolino, sciogliamola a fiamma bassissima. Appena la gelatina sarà completamente sciolta, uniamola a filo sulla la panna e il mascarpone continuando a mescolare bene con una spatola per amalgamare tutti gli ingredienti.

  3. Prendiamo la tortiera in frigo e copriamo con la crema, bagniamo altri biscotti e formiamo un altro strato di crema e così via fino all'esaurimento degli ingredienti.

    Decoriamo con la crema rimasta l'ultimo strato usando una sac a poche con beccuccio a stella, lasciamo riposare la torta in frigo per almeno due ore.

    Sformiamo la torta delicatamente e serviamo.

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    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta.

    Vi aspetto alla prossima Melizia.

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Melita Manola

Melita Manola

Mi chiamo Melita, una vera catanese con un cuore pulsante di origini spagnole. Sono innamorata dell'arte culinaria, un amore che si esprime nella preparazione di piatti tradizionali e al tempo stesso semplici e veloci, accessibili a chiunque voglia cimentarsi in cucina. La mia passione si è evoluta nel tempo, con un focus particolare sui lievitati, sia dolci che salati. Ho affinato le mie tecniche, tanto da poter dire con orgoglio di ottenere a casa prodotti che potrebbero tranquillamente essere venduti in un panificio o in un bar.

Il mio desiderio di imparare e sperimentare non conosce limiti; amo spaziare dai primi piatti ai secondi, senza dimenticare antipasti e contorni, perfezionando i metodi della tradizione culinaria italiana. Non trascurando mai la praticità e la presentazione dei piatti, credo che l'occhio voglia la sua parte.

La mia gentilezza e pazienza sono i miei strumenti migliori per condividere tutto quello che apprendo con chi mi segue. Quindi, preparatevi a un viaggio tra sapori e colori, perché insieme cucineremo piatti che rallegreranno la vista e delizieranno il palato!

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