Waffle salati di spinaci e patate

Waffle salati di spinaci e patate

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 20 mins Tempo di cottura 4 mins Tempo totale 24 min
Porzioni: 3
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Ciao a tutti, oggi prepariamo insieme i Waffle salati di spinaci e patate, in sostituzione del pane per uno spuntino o una cena sfiziosa, accompagnati da creme al formaggio , patè o come bruschetta con pomodoro e mozzarella coloreranno la vostra tavola, andiamo a prepararli subito, il procedimento è facilissimo.

Passate a trovarmi sulla mia pagina FB vi aspetto!

 

Ingredienti

Istruzioni

  1. Waffle salati di spinaci e patate

    Cominciamo a sbollentare gli spinaci se freschi a mazzetti, dopo averli puliti lavati e asciugati. Saltiamoli in padella per qualche minuto con uno spicchio d'aglio un po' d'olio evo e un pizzico di sale. Stesso procedimento per gli spinaci a cubetti surgelati.

    Prendiamo le patate bollite, schiacciamole e riduciamo a purea, uniamo gli spinaci saltati in padella l'uovo, il formaggio, le farine e un pizzico di sale. Impastiamo tutti gli ingredienti e formiamo delle sfere con l'impasto, appiattiamole leggermente con le mani e adagiamole sulla piastra Waffle ben calda e unta con burro o olio. 

  2. Chiudiamo la piastra e attendiamo circa 4 minuti. Con una pinza antiaderente togliamo il nostro waffle dalla piastra e procediamo con gli altri fino ad esaurimento dell'impasto. Serviamo ben caldi con creme al formaggio o salumi. Morbidi e croccanti allo stesso tempo sono buonissimi.

    Potrebbero interessarti anche:

    Torta di pane raffermo cotta in padella 

    Crema alle olive per pane e bruschette

    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta, vi aspetto alla prossima Melizia.

    Link social dove seguirmi:
    Pagina facebook Melizie in Cucina
    Canale youtube Melizie
    Melizie in Cucina Pinterest
    Twitter Melizie in Cucina

Note

Se non avete la piastra per fare i Waffle Salati di Spinaci e Patate non è un problema, basta cuocere in un semplice padellino antiaderente, diventeranno dei pancake salati.
Melita Manola

Melita Manola

Mi chiamo Melita, una vera catanese con un cuore pulsante di origini spagnole. Sono innamorata dell'arte culinaria, un amore che si esprime nella preparazione di piatti tradizionali e al tempo stesso semplici e veloci, accessibili a chiunque voglia cimentarsi in cucina. La mia passione si è evoluta nel tempo, con un focus particolare sui lievitati, sia dolci che salati. Ho affinato le mie tecniche, tanto da poter dire con orgoglio di ottenere a casa prodotti che potrebbero tranquillamente essere venduti in un panificio o in un bar.

Il mio desiderio di imparare e sperimentare non conosce limiti; amo spaziare dai primi piatti ai secondi, senza dimenticare antipasti e contorni, perfezionando i metodi della tradizione culinaria italiana. Non trascurando mai la praticità e la presentazione dei piatti, credo che l'occhio voglia la sua parte.

La mia gentilezza e pazienza sono i miei strumenti migliori per condividere tutto quello che apprendo con chi mi segue. Quindi, preparatevi a un viaggio tra sapori e colori, perché insieme cucineremo piatti che rallegreranno la vista e delizieranno il palato!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *