Barrette al cioccolato e cereali pronte in 10 minuti

Veloci croccanti e buonissime

Barrette al cioccolato e cereali pronte in 10 minuti

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 mins Tempo di riposo 1 hrs Tempo totale 1 ora 10 min
Porzioni: 10
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Le Barrette al cioccolato e cereali sono dei dolcetti veloci da preparare e carini da presentare. Inoltre potete coinvolgere i più piccoli alla preparazione, talmente facile che allieterà i vostri pomeriggi per la merenda. Gli ingredienti che ho utilizzato per la ricetta sono facili da sostituire secondo i vostri gusti, rimangono comunque un'idea geniale per un dolcetto goloso e nutriente.
Passa a trovarmi sulla mia pagina FB, ti aspetto!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Barrette al cioccolato e cereali

    Cominciamo sciogliendo a bagnomaria o nel microonde il cioccolato, tritiamo metà dose di pistacchi e mandorle se vogliamo, io preferisco lasciarle intere come quando si fa il torrone.

    Barrette al cioccolato
  2. Aggiungiamo il miele e il riso soffiato mescolando delicatamente fino a che tutti gli ingredienti si ricoprano di cioccolata.

    Barrette al cioccolato
  3. Versiamo il composto ottenuto dentro gli stampi, vanno bene anche quelli delle tortine o muffin.

    Barrette al cioccolato
  4. Riponiamo lo stampo in frigo per almeno un'ora. Sformiamo le nostre barrette e decoriamo con cioccolata bianca fusa aiutandoci con un sacchetto gelo spuntato oppure con la sac a poche rigorosamente senza beccuccio. Sono talmente buoni che finiranno in un lampo fidatevi. Se volete delle Barrette al cioccolato e cereali diverse, in alternativa alle mandorle e pistacchi provate le nocciole e le noci.

    Potrebbero interessarvi anche:
    Biscotti ripieni al cioccolato
    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB.
    Spero la mia ricetta vi sia piaciuta, vi aspetto alla prossima Melizia.

    Link social dove seguirmi:
    Pagina facebook Melizie in Cucina
    Canale youtube Melizie
    Melizie in Cucina Pinterest
    Twitter Melizie in Cucina

Melita Manola

Melita Manola

Mi chiamo Melita, una vera catanese con un cuore pulsante di origini spagnole. Sono innamorata dell'arte culinaria, un amore che si esprime nella preparazione di piatti tradizionali e al tempo stesso semplici e veloci, accessibili a chiunque voglia cimentarsi in cucina. La mia passione si è evoluta nel tempo, con un focus particolare sui lievitati, sia dolci che salati. Ho affinato le mie tecniche, tanto da poter dire con orgoglio di ottenere a casa prodotti che potrebbero tranquillamente essere venduti in un panificio o in un bar.

Il mio desiderio di imparare e sperimentare non conosce limiti; amo spaziare dai primi piatti ai secondi, senza dimenticare antipasti e contorni, perfezionando i metodi della tradizione culinaria italiana. Non trascurando mai la praticità e la presentazione dei piatti, credo che l'occhio voglia la sua parte.

La mia gentilezza e pazienza sono i miei strumenti migliori per condividere tutto quello che apprendo con chi mi segue. Quindi, preparatevi a un viaggio tra sapori e colori, perché insieme cucineremo piatti che rallegreranno la vista e delizieranno il palato!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *