
Filetti di spigola al cartoccio con verdure in crosta
Descrizione
Oggi prepariamo insieme i filetti di Spigola al cartoccio, con verdure in crosta croccanti. Spesso un piatto risulta sempre uguale quando sei abituato a prepararlo allo stesso modo, con i pesci grandi da cucinare di solito è così, li prepari al forno o in padella, al massimo al cartoccio con olio limone e spezie.. io invece da quando preparo la spigola così ho svoltato, talmente gustosa e saporita che non vedo l'ora di mangiarla.. facile e veloce un piatto appetitoso e ottimo da presentare a tavola anche nelle grandi occasioni.
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Ingredienti
Istruzioni
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Filetti di spigola al cartoccio
Cominciamo pelando la patata, la zucchina e la carota, affettiamole con una mandolina, dovranno risultare sottilissime. Facciamo bollire dell'acqua in un pentolino ed immergiamo solo le fette di patate per 2 minuti. Preleviamole delicatamente dall'acqua e stendiamole su un piatto a raffreddare.
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Prendiamo il pesce, togliamo le squame, evisceriamo e sfilettiamo o chiediamo di farlo al nostro pescivendolo di fiducia, otterremo due filetti.
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Disponiamo i filetti su teglia rivestita da carta forno molto grande, abbastanza da poterla richiudere per il cartoccio. Mettiamo sui filetti di pesce, le patate precotte, ricoprendoli completamente, poi ad incastro le altre verdure, aggiungiamo del sale sui filetti ricoperti dalle verdure e aggiungiamo dell'olio e origano essiccato. Richiudiamo a cartoccio con la carta forno e inforniamo a 220° per 10 minuti, poi apriamo il cartoccio e accendiamo il grill ventilato per 2 minuti.
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Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB.
Spero la mia ricetta vi sia piaciuta.
Vi aspetto alla prossima Melizia.
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