Torta rose di sfoglia alla crema veloce e buonissima
Descrizione
Torta rose di sfoglia alla crema, pochi ingredienti per un dolce veloce nella preparazione e buonissimo per la colazione o la merenda. Possiamo sostituire alla crema anche la nutella o della confettura a vostro gusto, diventerà ancora più veloce da preparare, buonissima.
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Ingredienti
Istruzioni
Torta rose di sfoglia alla crema
Se ci avanza della crema da qualche preparazione sarebbe ideale per questa ricetta, altrimenti seguite le istruzioni per prepararla in pochi minuti QUI .
Accendiamo il forno seguendo le indicazioni riportate sulla pasta sfoglia per la cottura ideale, io 220° C funzione statico.
Srotoliamo la sfoglia e tagliamo con un coltello delle strisce larghe circa 3-4 cm, spalmiamo sopra la crema pasticcera e arrotoliamo tutte le strisce formando delle chiocciole e posizionandole verticalmente, partendo dal centro verso l'esterno, dentro una teglia da forno.
Apriamo delicatamente le chiocciole alla crema spostando con i rebbi di una forchetta la sfoglia, formando dei boccioli. Spolverizziamo con zucchero semolato e inforniamo per circa 15-20 minuti.
Sforniamo, lasciamo intiepidire e spolverizziamo dello zucchero a velo a piacere. Buon appetito!
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Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB.
Spero la mia ricetta vi sia piaciuta.
Vi aspetto alla prossima Melizia.
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