Torta rose di sfoglia alla crema veloce e buonissima

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Torta rose di sfoglia alla crema veloce e buonissima

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 15 mins Tempo totale 25 min
Porzioni: 6
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Torta rose di sfoglia alla crema, pochi ingredienti per un dolce veloce nella preparazione e buonissimo per la colazione o la merenda. Possiamo sostituire alla crema anche la nutella o della confettura a vostro gusto, diventerà ancora più veloce da preparare, buonissima.
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Torta rose di sfoglia alla crema

    Se ci avanza della crema da qualche preparazione sarebbe ideale per questa ricetta, altrimenti seguite le istruzioni per prepararla in pochi minuti QUI .

    Accendiamo il forno seguendo le indicazioni riportate sulla pasta sfoglia per la cottura ideale, io 220° C funzione statico.

  2. Srotoliamo la sfoglia e tagliamo con un coltello delle strisce larghe circa 3-4 cm, spalmiamo sopra la crema pasticcera e arrotoliamo tutte le strisce formando delle chiocciole e posizionandole verticalmente, partendo dal centro verso l'esterno, dentro una teglia da forno.

  3. Apriamo delicatamente le chiocciole alla crema spostando con i rebbi di una forchetta la sfoglia, formando dei boccioli. Spolverizziamo con zucchero semolato e inforniamo per circa 15-20 minuti.

    Sforniamo, lasciamo intiepidire e spolverizziamo dello zucchero a velo a piacere. Buon appetito!

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    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB.

    Spero la mia ricetta vi sia piaciuta.

    Vi aspetto alla prossima Melizia.

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Melita Manola

Melita Manola

Mi chiamo Melita, una vera catanese con un cuore pulsante di origini spagnole. Sono innamorata dell'arte culinaria, un amore che si esprime nella preparazione di piatti tradizionali e al tempo stesso semplici e veloci, accessibili a chiunque voglia cimentarsi in cucina. La mia passione si è evoluta nel tempo, con un focus particolare sui lievitati, sia dolci che salati. Ho affinato le mie tecniche, tanto da poter dire con orgoglio di ottenere a casa prodotti che potrebbero tranquillamente essere venduti in un panificio o in un bar.

Il mio desiderio di imparare e sperimentare non conosce limiti; amo spaziare dai primi piatti ai secondi, senza dimenticare antipasti e contorni, perfezionando i metodi della tradizione culinaria italiana. Non trascurando mai la praticità e la presentazione dei piatti, credo che l'occhio voglia la sua parte.

La mia gentilezza e pazienza sono i miei strumenti migliori per condividere tutto quello che apprendo con chi mi segue. Quindi, preparatevi a un viaggio tra sapori e colori, perché insieme cucineremo piatti che rallegreranno la vista e delizieranno il palato!

4 commenti

    1. Ciao, di solito anche io la preparo con pasta brioche, hai colto nel segno desideravo fare una cosa pratica, veloce e golosa hai colto nel segno la mia intenzione. Grazie mille e continua a seguirmi ?

    1. Ciao e benvenuto/a sul mio Blog, grazie per il complimento e per aver provato la mia ricetta, continua a seguirmi 🙂

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